Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: js e parametri!

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586

    js e parametri!

    Ho una pagina di log-off che torna a quella di log-in tranite

    <script language="JavaScript">
    setTimeout("location.href='default.asp?nomeap=<%Re quest("nomeap")%>'", 2000)
    </script>

    io devo passare un parametro alla pagina di log-in altrimanti non mi funziona nulla!

    Ora... il link che porta alla pagina di log-off è così:

    Esci

    cosa mi manca per far passare il valore gasweb dalla pagina di log-off a quella di log-in?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    Sembra nulla, forse non stampi la variabile ASP!!
    <%=Request("nomeap")%>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    Certo l'=

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    posso chiederti un'alta cosa?

    Se io per esempio digito l'indirizzo di una pagina protetta mi appare una pagina che mi dice di fare il log-in e mi rimanda alla pagina login.asp!
    Ora io devo sempre passargli il parametro gasweb ma come faccio?

    Questo problema si verifiaca anche se per esempio accedo direttamente alla pagina di log-in senza passare per la pagina che le passa il parametro

    In questo caso devo fare un controllo sul parametro?
    nel senso se nomeap è vuoto allara va alla pagina che passa il parametro!? ma la sintassi com'è?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    se non ho capito male, potresti fare un controllo così

    <script>
    var value = "<%=Request("nomeap")%>";
    if(value==null || value=="")
    window.location.href="paginaconparametro"
    </script>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    fatto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.