Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    jscript_030303 due frame che scorrono...

    Salve,
    Da >>
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> UN JAVASCRIPT A SETTIMANA <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    settimana 203 - 3 marzo 2003

    -------------------------
    | BARRA DI SCORRIMENTO PER DUE FRAME |
    -------------------------

    DESCRIZIONE:due frame che scorrono con un'unica barra di scorrimento
    questo script di esempio va bene se ho un frame piccolo a sinistra ed uno centrale.
    Ho testato lo script avendo un frame superiore ed uno inferiore ma non funziona...

    il codice:

    <script langauge="JavaScript">
    var var_down = 0;
    function syn()
    {
    if(navigator.appName == "Netscape") {
    down = window.pageYOffset}
    else{
    down = document.body.scrollTop;}
    if(down != var_down)
    {
    parent.superiore.scrollTo(0,down);
    var_down = down
    }
    }

    setInterval("syn()",10);
    </script>
    è possibile fare lo stesso avendo un frame superiore ed uno inferiore?
    Grazie
    TV Acicastello
    Sito dedicato all'emittente locale castellese, tradizionale festa di San Mauro Abate e di San Giuseppe... Diretta Tv e Streaming

  2. #2
    :quote:
    TV Acicastello
    Sito dedicato all'emittente locale castellese, tradizionale festa di San Mauro Abate e di San Giuseppe... Diretta Tv e Streaming

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.