Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    javascript passaggio di valori

    ciao ...
    mi trovo un po in difficoltà con javascript e psero che qualcuno posso aiutarmi !!
    ho un textbox con un pulsante; quando clicco su questo pulsante chiamo un evento javascript che mi apre una nuova finestra con window.open() ed in questa finestra ci sono delle immagini .
    lo scopo è che una volta che io clicco su qyesta immagine, vorrei che il suo nome andasse a finire sul textbox della finestra principale !!! fino ad adesso sono riuscito a fare il refresh della pagina madre dalla pagina figlia scrivendo :
    <a href="javascript:window.opener.location.reload();" >
    ma se voglio passargli anche un parametro (che sarebbe una stringa con il nome dell'immagine) come faccio ??
    grazie anticipatamente per l'aiuto !
    ciao

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.