Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aiuto chiusura e fullscreen via javascript

    Salve a tutti!!! Avrei bisogno di una mano con un paio di script...

    Io ho bisogno che la mia pagina iniziale sia una finestra in fullscreen. Per ora ho risolto il problema creando un'altra pagina di partenza che avvia la popup e poi si chiude in automatico con questo codice:

    <script language="JavaScript">
    setTimeout('window.close()',1);
    </script>

    ma appena parte il codice, mi spunta fuori una finestra di windows che chiede conferma per la chiusura. Esiste un modo per bypassarla?

    O, in alternativa, c'è un modo per avviare direttamente la pagina interessata e fare in modo che all'avvio si resizi e vada in fullscreen? Per fullscreen intendo la pagina a tutto schermo, senza barre e senza nemmeno i bordi della finestra. c'è qualcuno che mi può aiutare?

    Attendo con ansia qualche risposta...


    Kaisentlaia

  2. #2
    No...internet explorer
    ti chiederà sempre comferma
    per la chiusura della pagina di lancio.
    Sempre e cmq(mentre lo stesso
    non varrà per la popup)


    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Welcome

    1 - no.
    2 - no.

    Per approfondire l'argomento fai una ricerca nel forum (icona con la lente).

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    No, non puoi bypassare la finestra.
    Lasciala in background con un minimo di presentazione e crei un link del tipo:
    ENTRA NEL SITO

    dopo aver inserito questo:
    <script>
    <!--
    function fullwin(){
    window.open("tuapagina.html","","fullscreen")
    }
    //-->
    </script>

    cosa accaderebbe domani?

  5. #5
    Sbirciando in questo forum ho appreso che la chiusura automatica di una finestra non è una tecnica molto gradita...penso che si possa fare io nn ti so dare risposta di come puoi fare per farla chiudere in automatico senza la domanda da parte del browser.
    Ho visto che altri hanno fatto la tua domanda ma nn gli è stata data risposta.
    Ho fatto una ricerca per te clicca qui

    Cmq. in alternativa puoi lasciarla aperta ma fargli perdere il focus, spostandolo sulla finestra a tutto schermo.

    Come aprire una finestra indipendente

    Visita www.castelsardo.net
    cittadina del nord sardegna

  6. #6
    Grazie mille a tutti quanti per l'aiuto! :adhone:

    Cmq volevo precisare che tutto ciò mi serve per creare una presentazione su cd, e non per postare online. Solitamente nelle pagine web vere e proprie tendo ad evitare fullscreen e chiusure automatiche, e anche le popup se non sono strettamente necessarie.

    Vabè... non fa nulla. Vuol dire che mi rassegnerò a chiudere la finestra a mano. :bubu:

    Grazie ancora a tutti quanti! ^_^


    Kaisentlaia
    --------------------------<-<-<@
    La Luce non cancella l'Ombra
    ma l'Ombra cancella la Luce
    il Giorno gioca con te, poi ti abbandona
    sarà la Notte la tua padrona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.