Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    26

    svuotamento campo form non conosciuto

    Ciao ragazzi,

    in un form devo svuotare un campo text di cui non conosco a priori la posizione, ad esempio in un form che contiene 5 <input type="text" name="nome"> dove "nome" va da "campo1" a "campo5" , dopo aver controllato il tipo di valore inserito in ogni campo devo svuotare il campo che contiene il tipo di valore sbagliato. Io ho fatto cosi ma non funziona:

    function controllacampo(n)
    {
    var cod
    cod = eval("document.form.campo" + n + ".value");
    if (isNaN(cod))
    {
    alert("Inserire solo numeri!");
    eval("document.form.campo"+n+".value") = "";
    }

    }

    sapete perchč? Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    dai al form un nome diverso da form
    document.form1.elements["campo" + n].value = "";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    codice:
    function controllacampo(n) {
      var cod
      cc = document.form.elements["campo"+n];
      if (isNaN(cod.value)) {
        alert("Inserire solo numeri!");
        cc.value = "";
      }
    }
    Prova cosi`. Dovrebbe fare quello che volevi.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ha ragione anche floyd: cambia il nome al form (e di conseguenza nello script)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    26
    grazie ragazzi, ero in riuniune, domani mattina provo, buona serata a tutti!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    26
    Giornata di fuoco!!!! Grazie comunque per i consigli, avevate ragione sono riuscito a risolvere il problema, buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.