Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: cella lampeggiante

  1. #1

    cella lampeggiante HELP!

    Come faccio in Javascript a fare una cella lampeggiante?

    Ho una tabella

    <table width="300" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3">
    <tr>
    <td bgcolor="#666666" id="cella1" onClick="lampeggia();"></td>
    </tr>
    </table>


    e la seguente funzione



    function lampeggia()
    {
    var nome = "cella1";
    if (document.all[nome].bgcolor == "#666666")
    {
    document.all[nome].bgcolor = "#ff00000"
    }
    else
    {
    document.all[nome].bgcolor = "#666666"
    }
    setTimeout(lampeggia(),2000);
    }


    scritta all'interno dei tag <script>...</script> prima del <body> ma non funziona.

    Io vorrei solo far lampeggiare in automatico una cella... come si fa???

    Grazie
    Giulio Ferri
    giulioferri.it

    Anche un orologio fermo ha ragione due volte al giorno (Giorgio Faletti)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Guarda questo link con il caldo consiglio di non usare il lampeggio.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.