Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    salvare una pagina internet

    che comando java devo dare affinchè un pulsante posizionato su una pagina html mi permetta di salvare la pagina stessa sul mio computer in locale?

    ciao a tutti....
    carla

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    solo con IE
    codice:
    salva questa pagina
    
    <input type="button" onclick="document.execCommand('SaveAs',true,'pagina.htm')" value="salva questa pagina" />
    User interface [Optional]: This command displays a dialogue box if the bUserInterface argument of execCommand is set to true or omitted. It does not display a dialogue box if the argument is set to false or null and the vValue parameter is present (even if it's null).
    execCommand vValue [Optional]: String that specifies the path and file name of the file to which to save the Web page. When the path contains more than one folder name, separate the folder names with two backward slashes (\\).
    ciao

  3. #3
    funziona!!!


    grazie mille!!!

    cia cia carla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.