Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    bottoni con redirect....

    Ciao a tutti....io ho un problemino....dovrei realizzare un script così strutturato (utilizzando javascript):

    quando compilo una form e premo il bottone invia per inviare i dati immessi, cliccando il bottone "invia" mi compare una finestra(Confirm) contenente la scritta "sei sicuro di voler inviare ?" più i due bottoni ok e annulla...
    Se premo sul tasto ok (della finestrella Confirm)mi invia i dati e li inserisce in db creando un file pdf(ma quello so come crearlo e infilarlo nello script...)...in caso contrario, cioè premendo annulla...vorrei che ci fosse una redirect o qualcosa di simile che, anzichè farmi restare nella stessa pagina di inserimento bloccando l'invio dei dati mi ridirigesse alla pag. di riepilogo inserendo ugualmente i dati in db ma non creando il file pdf....
    E' possibile farlo?...Qualcuno sa come aiutarmi?....Ciao e GRAZZZIIEEEEEE....... :quipy:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    var conf = confirm("bla bla");
    if (conf) {
     //quello ke hai già messo
    }
    else {
     location.href = "altrapagina.htm"
    }
    credo
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    Grazie 1000!!!...Ora poi provo...Ciao!!!:bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    ok fammi sapere se funziona!!

    ciao!

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.