Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Proteggere link email come?

    Salve, qualcuno sa dirmi dove posso reperire uno script che mi permetta di proteggere gli indirizzi email presenti sul mio sito da quei software che scrutano la rete alla ricerca di indirizzi ai quali inviare valanghe di pubblicità?? Ve ne sarò più che grato. Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518

    Re: Proteggere link email come?

    Originariamente inviato da dittatura
    Salve, qualcuno sa dirmi dove posso reperire uno script che mi permetta di proteggere gli indirizzi email presenti sul mio sito da quei software che scrutano la rete alla ricerca di indirizzi ai quali inviare valanghe di pubblicità?? Ve ne sarò più che grato. Ciao
    durissima... e non è una cosa che si può fare lato client
    Cacca!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il primo trucco e` non scrivere indirizzi validi nel codice, ad esempio montandoli da JS:

    Link originario:
    ...

    Come sostituire:
    <script language="javascript" type="text/javascript>
    document.write("\<a href\=\'nome" + "\@sito\.it\'\> ..." + "\<\/a\>");
    </script>

    Chiaramente serve per sniffer non troppo evoluti ...

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    e lato server come posso fare?

  5. #5
    Mich_
    non funziona??"""!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Tieni presente che dire "non funziona" non aiuta a trovare un eventuale errore.

    Comunque sei fortunato: manca una chiusura di virgolette nello script che ti ho dato .... a te trovare dove.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    scusa ..non avevo notato. Grazie

  8. #8
    nosferatu_net
    Guest
    Anch'io una volta ho usato un sistema analogo a quello suggerito da Mich_.

    function setEmail(str) {
    return str.replace(/\$/g, '@');
    }

    function mailto(text) {
    return '' + setEmail(text) + '';
    }

    E nel codice, dove mi serviva, scrivevo cose tipo:

    document.write(mailto("nosferatu$html.it"));

    Finora (1 anno) sembra funzionare discretamente bene, non ti lascia asciutto, ma almeno ti evita la marea.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.