Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    13

    Popup autoresize, centrata e con bgcolor

    Ho bisogno di vostro aiuto.
    Sto utilizzando, per aprire una serie di immagini, alcuni script comparsi su questo forum. Adesso avrei bisogno di unirli. Cioe':

    Questo e' lo script per centrare la popup:
    -------------------------------------
    var win = null;
    function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
    settings =
    'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',
    scrollbars='+scroll+',resizable'
    win = window.open(mypage,myname,settings)
    if(win.window.focus){win.window.focus();}
    }
    -------------------------------------

    Questo e' lo script che da la possibilita' di dare un bgcolor all'html contenuto nella popup, oltre che a fare l'autoresize:
    -------------------------------------
    function popImmagine(immagine,colore){
    html = '<html><head><script language="javascript">function Adatta(){img=document.images[0];self.resizeTo(img.width+40,img.height+60);}</sc'+'ript></head>\n'
    html+= '<body bgcolor="'+colore+'" LEFTMARGIN=10 TOPMARGIN=10
    MARGINWIDTH=10 MARGINHEIGHT=10><center>[img]'+immagine+'[/img]</center></body></html>'
    pp = window.open('','popImmagine','toolbar=0')
    pp.document.open()
    pp.document.write(html)
    pp.document.close()
    pp.document.focus = self.blur();
    }
    -------------------------------------------

    Come posso metterli insieme?
    Ciao a tutti
    fergian

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    function allInclusive(mypage,myname,w,h,scroll, immagine,colore){
    NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll);
    popImmagine(immagine,colore);
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    13
    Ti ringrazio per la prontissima risposta!!
    Pero', forse, ho spiegato malissimo il mio cruccio.

    Io sto utilizando questo script:
    Popup, autoresize, bgcolor:
    -------------------------------------
    function popImmagine(immagine,colore){
    html = '<html><head><script language="javascript">function Adatta(){img=document.images[0];self.resizeTo(img.width+40,img.height+60);}</sc'+'ript></head>\n'
    html+= '<body bgcolor="'+colore+'" LEFTMARGIN=10 TOPMARGIN=10
    MARGINWIDTH=10 MARGINHEIGHT=10><center>[img]'+immagine+'[/img]</center></body></html>'
    pp = window.open('','popImmagine','toolbar=0')
    pp.document.open()
    pp.document.write(html)
    pp.document.close()
    pp.document.focus = self.blur();
    }
    -------------------------------------------

    Come faccio a centrare automaticamente la popup?
    Grazie fin da ora
    fergian

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    function popImmagine(immagine,colore) {
    html = ...
    win.document.open();
    win.document.write(html);
    win.document.close();
    win.document.focus = self.blur();
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    ho capito male, prova così:

    function popImmagine(immagine,colore){

    img = document.images[0]
    h = img.width+40;
    w = img.height+60;

    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;

    settings = ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition;

    html = '<html><head><script language="javascript">function Adatta(){img=document.images[0];self.resizeTo(img.width+40,img.height+60);}</sc'+'ript></head>\n'
    html+= '<body bgcolor="'+colore+'" LEFTMARGIN=10 TOPMARGIN=10
    MARGINWIDTH=10 MARGINHEIGHT=10><center>[img]'+immagine+'[/img]</center></body></html>'
    pp = window.open('','popImmagine','toolbar=0'+ settings)
    pp.document.open()
    pp.document.write(html)
    pp.document.close()
    pp.document.focus = self.blur();
    }

    non ho idea se funziona correttamente!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    13
    Non proprio correttamente, ma quasi.
    Invece di aprirsi in alto a sx, adesso le win si aprono partendo dal centro schermo verso il basso a dx, con l'unico problema che se l'immagine e' grande ne sparisce una parte fuori schermo.

    Hai qualche altra idea, per perfezionarlo?
    Grazie cmq, se non si puo'. Siete grandi
    fergian

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    ora dovrebbe andar meglio

    function popImmagine(immagine,colore){
    funzione = '<script language="javascript">function Adatta(){img=document.images[0];self.resizeTo(img.width+40,img.height+60); h=(img.width+40); w=(img.height+60); LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0; TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0; window.moveTo(LeftPosition, TopPosition);}</sc'+'ript>'
    html = '<html><head>' + funzione + '</head>\n'
    html+= '<body bgcolor="'+colore+'" LEFTMARGIN=10 TOPMARGIN=10 MARGINWIDTH=10 MARGINHEIGHT=10><center>[img]'+immagine+'[/img]</center></body></html>'
    pp = window.open('','popImmagine','toolbar=0')
    pp.document.open()
    pp.document.write(html)
    pp.document.close()
    pp.document.focus = self.blur();
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    13
    Ottimo!! cosi e' stupendo. A dire il vero andava gia' benissimo quello di prima, bastava smanettare su h = img.width+40;
    w = img.height+60; fino a centrare la finestra.
    Bravissimi, siete grandi.
    Questo forum e' davvero il riferimento per tutti, hobbisti, smanettoni e professionisti.
    Grazie milleee niko80, ti mando una cassa di baroloooooo
    fergian

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.