Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di M@nu
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    352

    prblema con popup che si adatta all'immagine

    Ciao ciao !
    ho una gallery: la pagina è fatta da una serie di thubnails delle foto reali.
    La pagina è dinamica e si carica da un database SQL (non so se questo influisca...)
    cliccando sull'immagine piccola si apre quella grande.
    Ma il mio script funziona in modo strano perchè funziona correttamente solo la seconda volta che clicco sulla stessa immagine. Come se avesse bisogno di prenderla in memoria per calcolarne le dimensioni. Altrimenti mi apre cmq la popup ma piccolina.
    Vi posto il mio script e spero che ci sia qualcuno che sappia aiutarmi!!
    function catpopup(URL)
    {
    var img=new Image();
    img.src=URL;
    var larghezza=img.width+20;
    var altezza=img.height+20;
    var dimensioni = "left=50,top=50,width=" + larghezza + ",height=" + altezza + ",menubar=no,toolbar=no,location=no,status=no,full screen=no,channelmode=no";
    var catpopup=window.open(URL, "Dettaglio", dimensioni);
    catpopup.creator=self;
    catpopup.focus();
    }
    Grazie e ciao! :gren:
    IL MONDO È BELLO PERCHÉ È VARIO.

  2. #2
    Io di java nn ne so molto: ti posto uno scrit che ho trovato che fa il resize automatico di una finestra nuova che si apre al click dell'immagine più piccola.

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function apri(url_foto,des_foto){
    addr="fullsize.htm?"+url_foto+"&"+escape(des_foto)
    alt=150
    lar=150
    rszb=(document.layers)?1:0;
    props='height='+alt+',width='+lar+',top='+parseInt ((screen.availHeight-alt)/2)+',left='+parseInt((screen.availWidth-lar)/2)+',scrollbars=0,resizable='+rszb+',toolbar=0,men ubar=0,location=0,status=0';
    window.open(addr,'_blank',props);
    }
    </script>


    lo si lancia così

    [img]....[/img]



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.