Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: + window.open

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    + window.open

    Se ho una pagina HTML dove creo un href che richiama una funzione js per aprire un'altra finestra di popup con il window.open, poi all'interno di quella finestra non posso più far aprire un'altra finestra sopraelevata, non c'è nessun modo per farlo ?

    Se sì come naturalmente!


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    Re: + window.open

    Originariamente inviato da kekkosf
    Se ho una pagina HTML dove creo un href che richiama una funzione js per aprire un'altra finestra di popup con il window.open, poi all'interno di quella finestra non posso più far aprire un'altra finestra sopraelevata, non c'è nessun modo per farlo ?

    Se sì come naturalmente!

    Non si può fare ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    ke vuoi fare?

    da una pagina aprire una popup ke apra un'altra popup?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: + window.open

    Originariamente inviato da kekkosf
    Se ho una pagina HTML dove creo un href che richiama una funzione js per aprire un'altra finestra di popup con il window.open, poi all'interno di quella finestra non posso più far aprire un'altra finestra sopraelevata, non c'è nessun modo per farlo ?

    Se sì come naturalmente!

    tu tramite window.open() richiami uan pagina giusto?


    mettiamo caso che

    a richiami B


    fai lo stesso meccanismo con C

    a --> b --> c

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    esatto! è proprio quello ke dicevo io!

    :quote:

    :tongue:

    solo ke sn stato meno kiaro....

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    Penso di averlo risolto!

    Anzi sono praticamente sicuro.

    Praticamente la funzione window.open, prevede url e nome finestra, cambiando il nome finestra ne posso aprire infinite.
    Occhio alla corrente però ............:quote:

    A parte gli scherzi, vi cambio il quesito.
    Sapendo il nome della finestra di pop up aperto, ho la possibilità di comandarla da un'altra finestra ?
    IO credo di sì, e voi ?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    credo di si invece di utilizzare window.close() per esempio potresti utilizzare nomefinestra.close();

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    si si

    nomefinestra.metodo() dovrebbe funzionare!!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.