Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Somma in java da asp

  1. #1

    Somma in java da asp

    Ciao ragazzi ho una pagina asp con tanti campi di inserimento di un form...

    Ogni campo ha associato un evento onchange e richiama questa funzione....


    function aggiorna_tot() {
    totale_ef = document.form1.pedaggio.value + document.form1.trasporto.value + document.form1.seconda_colazione.value + document.form1.cena.value;
    totale_ef2 = document.form1.causale_varie.value + document.form1.causale_varie.value + document.form1.importo_varie.value;
    totale_finale = totale_ef + totale_ef2;
    document.form1.totale_effettivo.value = totale_finale
    }

    perņ non mi fa il calcolo giusto e la somma č un numero con zeri davanti e dietro e non capisco xkč...

    aiutoooooooooooooooooooooooo

    :metallica

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    parseInt(valore) su tutti i campi

  3. #3
    scusa ma parseint converte in interi i miei numeri???

    i campi contengono dei valori in euro con due decimali... va bene lo stesso il tuo comando?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Per i decimali e` parseFloat() (attenzione alle maiuscole/minuscole).

    Poi probabilmente devi arrotondare:
    valore = Math.round(valore*100)/100;

    NOTA: si tratta di javascript, non java (che e` un'altra cosa)

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    totale_ef = parseFloat(pedaggio_r) + parseFloat(trasporto_r) + parseFloat(seconda_colazione_r) + parseFloat(cena_r);
    totale_ef2 = parseFloat(causale_varie_r) + parseFloat(prima_colazione_r) + parseFloat(importo_varie_r);
    totale_finale = parseFloat(totale_ef) + parseFloat(totale_ef2);
    totale_stop = totale_finale.replace(".", ",");

    adesso la somma funziona ma sulla riga dell'ultimo replace mi dice metodi o proprietą non supportati dall'oggetto... come mai?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    totale_stop = new String(totale_finale).replace(".", ",");

  7. #7
    siete dei miti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.