Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    problema di trasmissione dati tra finestre

    Codice PHP:
     <form method=post action=javascript:>
    <
    input type=hidden name=message value='$messages[$a]'>
    <
    input type=hidden name=sender value='$senders[$a]'>
    <
    input type=hidden name=dates value='$dates[$a]'>
    <
    input type=submit value=$senders[$aonclick=window.open('pvtmsg.php','win1','width=330,height=250')>
    </
    form>"; 
    come posso far arrivare queste variabili alla finestra di popup? pare che javascript (window.open) non trasmetta i dati del form, neanche se cambio onclick con onsubmit...qualcuno sa come fare?
    ps, voglio usare javascript per questioni di dimensionamento del popup, non voglio una finestra nuova...
    php? a memoria...vabbè quasi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    mi sa che devi costruirti la stringa da passare a win.open..

    pagina.php?var1=valore1&var2=valore2ecc...

  3. #3
    window.open('pvtmsg.php?message=$messages[$a]&...."
    con questa soluzione mi da errore, non capisce il tipo di link
    php? a memoria...vabbè quasi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    devi aprire e chiudere il codice php..

    <?print $variabile;?>

  5. #5
    non funziona, in quanto io metto tutto sto ben di script in una variabile, e poi lo mando su monitor, quindi le variabili risultano già sotto forma del loro contenuto....e non funge :-(((((
    php? a memoria...vabbè quasi

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <form method=post action="pvtmsg.php" target="win1" onsubmit="window.open('','win1','width=330,height= 250')">
    ...
    ...
    <input type=submit value="$senders[$a]">
    </form>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    grazie mille....funge ora :-))))))))))
    php? a memoria...vabbè quasi

  8. #8

    Grazie

    Grazie br1, mi hai risolto la vita.

    Adesso posso sperare in un mondo migliore.
    :metallica :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.