Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: form con Dreamwever

  1. #1

    form con Dreamwever

    Ciao!!
    volevo fare un form con dreamweaver che arrivvasse al mio indirrizzo di posta... vi copio il codice... qualcuno mi sa di dire perchè arriva una mail vuota???

    codice:
    <!--comincia qui il form
    
    <form action="mailto:web@enricafantoni.it?subject=Richiesta" method="post" name="richieste" id="richieste" enctype="text/plain">   
    		  <tr> 
                <td width="45%" height="30" class="testo">Nome</td>
                <td width="55%"><input name="nome" type="text" class="form" id="nome"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Azienda</td>
                <td><input name="azienda" type="text" class="form" id="azienda"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Sito esistente</td>
                <td><input type="radio" name="sitoesistente" value="si"><span class="testo">Si 
                  <input type="radio" name="sitoesistente" value="no">
                  No</span></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Indirizzo </td>
                <td><input name="indirizzo" type="text" class="form" id="indirizzo"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">e-mail</td>
                <td><input name="email" type="text" class="form" id="email"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Tipo di sito</td>
                <td><input type="radio" name="tipo" value="statico"> <span class="testo">Statico 
                  <input type="radio" name="tipo" value="flash">
                  Flash 
                  <input name="dinamico" type="checkbox" id="dinamico" value="dianamico">
                  Dinamico </span></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Numero di pagine</td>
                <td height="30"> <input name="pagine" type="text" class="form" id="pagine"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Numero Lingue</td>
                <td height="30"> <input name="lingue" type="text" class="form" id="lingue"></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">
    
    Disponibili foto e testi?
    
                    (Specificare nelle richieste) </p></td>
                <td><input type="radio" name="foto" value="si"> <span class="testo">Si 
                  <input type="radio" name="foto" value="no">
                  No</span></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td height="30" class="testo">Registrazione M. Ricerca</td>
                <td><input type="radio" name="mricerca" value="si"> <span class="testo">Si 
                  <input type="radio" name="mricerca" value="no">
                  No</span></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td class="testo">
    
    Richieste
    
                    (per un preventivo preciso
    
                    delle richieste precise!!)</p></td>
                <td><textarea name="richieste" cols="40" rows="3" class="form" id="richieste"></textarea></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td></td>
                <td></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td class="testo">Commenti al sito
    
                  (Sempre graditi!!) </td>
                <td><textarea name="commenti" cols="40" rows="3" class="form" id="commenti"></textarea></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td colspan="2"><div align="center">
    
                    <input name="Submit" type="submit" onClick="MM_validateForm('nome','','R','azienda','','R','email','','NisEmail');return document.MM_returnValue" value="Invia il form">
                  </div>
    			  </td></tr></form>
    --->
    www.newmantoon.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Non mi sembra di vedere una pagina che raccoglie i dati inseriti nel modulo dagli utenti.
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  3. #3
    Sul sito html, come script, trovi diversi form mail funzionanti e semplici, anche in php.

    :gren:

  4. #4
    potresti spiegarti meglio??
    www.newmantoon.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    sei OT comunque se non vuoi utilizzare script lato server fai una ricerca sul forum HTML

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.