Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1

    [ARTICOLO] Le novità di PHP 5

    PHP 5 è in arrivo, che ne dite di anticipare tutti leggendo le novità dello Zend Engine 2 e di PHP 5? Ecco a voi Le novità di PHP 5

  2. #2
    bellissimo! :metallica



    ---edit---

    era ora che facessero il try/catch :\

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Bravo chris, bell'esordio come moderatore.... :metallica
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  4. #4
    Originariamente inviato da aserena
    Bravo chris, bell'esordio come moderatore.... :metallica
    :metallica mi unisco al coro
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    ottimo chris, ci voleva

    solo una cosa non ho capito.... anche se non l'ho letto tutto cmq:

    Questo rende la variabile una costante particolare diversa dalle comuni costanti dichiarate con define.

    <?php
    class test{
    const FRASE = 'Frase costante';
    }

    echo test::FRASE;
    ?>

    Da notare l'utilizzo di questo tipo particolare di costanti. Non è possibile invece inizializzare la classe e usare la costante come una variabile comune

    <?php
    class test{
    const FRASE = 'Frase costante';
    }
    $t = new test();
    echo $t->FRASE; // non funzionerà
    ?>
    non ho capito.... in java per dichiarare una costante si fa così:
    final int COSTANTE = 1223440;
    e qui?? :master:

    non mi è chiara anche la visibilità, nel primo esempio richiami staticamente la costante dichiarata all'interno della classe.... xò non mi è chiaro l'uso dei ::... magari funziona boh

    cmq ottimo articolo!!

  6. #6
    :: si usa x usare metodi di una classe senza istanziare un oggetto...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da kuarl
    non ho capito.... in java per dichiarare una costante si fa così:
    final int COSTANTE = 1223440;
    e qui?? :master:
    vabbè, ma in java si può programmare solo ad oggetti quindi ogni costante sarà definita con final.

    in php si può programmare anche procedurale per cui puoi crere delle costanti della classe con const oppure delle costanti normali con define
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  8. #8
    gran bel modo per inaugurare il 100tesimo articolo
    E disse il tubo all'idraulico: "Lasciami perdere"

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Grande:metallica

  10. #10
    Ottimo articolo
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.