Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Modifiche al codice PHPBB

    Salve a tutti !! Ho installato un forum phpbb sul mio sito e ora avrei la necessità di apportare modifiche al codice, ho fatto varie prove ma non sono riuscito nel mio intento... ora vi spiego

    Il forum è suddiviso in vari sottoforum.. uno di questi è GIOCHI ITALIANI dove vengono segnalati dei giochi... la segnalazione dovrebbe avvenire secondo dei criteri precisi, seguendo un'ordine di informazioni da fornire. Avevo pensato di sostituire solo per questo forum il tasto NEW TOPIC con un tasto NEW GAME e al posto di far apparire la solita pagina per postare il topic, un form con dei campi da riempire (nel mio caso Nome del gioco...Software House.. e così via).. che dopo una successiva conferma vengono inseriti nel topic come se fosse il testo di un msg normale... non so se mi sono spiegato.. ricapitolando riassumerei la cosa in questi punti:

    1) Sostituire solo per il forum giochi italiani il tasto new topic con new game

    2) Al posto della pagina di posting usare una pagina creata ad hoc

    3) Inserire quei dati nel database del forum...

    nella mia immensa ignoranza non sono riuscito ad apportare queste modifiche... CHI MI SAPREBBE AIUTARE ??? Grazie anticipatamente... Mike

  2. #2

    Importante

    Perfavore ... è una cosa importante!!

  3. #3

    Re: Modifiche al codice PHPBB

    Originariamente inviato da mikemad
    Salve a tutti !! Ho installato un forum phpbb sul mio sito e ora avrei la necessità di apportare modifiche al codice, ho fatto varie prove ma non sono riuscito nel mio intento... ora vi spiego

    Il forum è suddiviso in vari sottoforum.. uno di questi è GIOCHI ITALIANI dove vengono segnalati dei giochi... la segnalazione dovrebbe avvenire secondo dei criteri precisi, seguendo un'ordine di informazioni da fornire. Avevo pensato di sostituire solo per questo forum il tasto NEW TOPIC con un tasto NEW GAME e al posto di far apparire la solita pagina per postare il topic, un form con dei campi da riempire (nel mio caso Nome del gioco...Software House.. e così via).. che dopo una successiva conferma vengono inseriti nel topic come se fosse il testo di un msg normale... non so se mi sono spiegato.. ricapitolando riassumerei la cosa in questi punti:

    1) Sostituire solo per il forum giochi italiani il tasto new topic con new game

    2) Al posto della pagina di posting usare una pagina creata ad hoc

    3) Inserire quei dati nel database del forum...

    nella mia immensa ignoranza non sono riuscito ad apportare queste modifiche... CHI MI SAPREBBE AIUTARE ??? Grazie anticipatamente... Mike
    c'è da cambiare metà del forum...
    xche lui richiama sempre la stessa pagina x tutti x fare il post...e quindi devi modificare quella pagina x far inserire del testo diverso che poi COMUNQUE verrà inserito nel forum come normalissimo BBCode

  4. #4

    COME???

    COME FACCIO QUESTE MODIFICHE??? AVEVO PENSATO A METTERE DEI CONTROLLI TIPO: SE STO NEL FORUM 3 ALLORA MOSTRA QUESTO TASTO CON LINK AD UN FORM AD HOC... NEL FILE VIEWFORUM_BODY.TPL... ma niente??? mi sapete dire qualcosa di più preciso??

  5. #5

    Re: COME???

    Originariamente inviato da mikemad
    COME FACCIO QUESTE MODIFICHE??? AVEVO PENSATO A METTERE DEI CONTROLLI TIPO: SE STO NEL FORUM 3 ALLORA MOSTRA QUESTO TASTO CON LINK AD UN FORM AD HOC... NEL FILE VIEWFORUM_BODY.TPL... ma niente??? mi sapete dire qualcosa di più preciso??
    il problema dei template appositi...era veramente l'ultimo pensiero

    all'interno del codice che carica il template e lo restituisce devi metteer 1 switch che ti manda il template diverso

    e poi in quello che legge l'input x postarlo...lo devi prendere leggere i dati in $_POST e sistemare anche loro ed inserire tutto nel database

    ciapzzzz

  6. #6

    Provo...

    Okey vado subito a provare .. quello che devo modificare allora è il viewforum.php... vedo subito e poi ti faccio sapere grazie mille... CIAO !!!

  7. #7
    x mikemad

    Mi interesserebbero anche a me quel genere di modifiche... io sono un po' in alto mare, tu sei riuscito?

    mi basterebbe un semplice form con la possibilità di riformattare tutto in formato testo (le label diventerebbero dei titoli con a seguire il contenuto inserito).

  8. #8
    Per modificare il phpBB provate a dare un'occhiata agli hack che ci sono su www.phpbbhacks.com, guardando come modificano il codice loro potete farvi un'idea su come apportare modifiche...

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.