Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    [ARTICOLO] PEAR: una montagna di codice PHP

    Il PHP Extension and Application Repository (PEAR) è un sistema di distribuzione di pacchetti contenenti codice PHP. Diventeràa breve uno standard che tutti i programmatori PHP dovranno utilizzare. Ci spiega tutto Fabio Sutto nel nuovo articolo di Freephp

  2. #2
    Grande Fabio. :metallica

    Stasera lo vedrò e mi complimenterò con lui per questo eccellente lavoro.
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

  3. #3
    Ottimo.. me lo pappo vorace...

    grande fabione :metallica

  4. #4
    un paio di dmandine per fabio...
    1) Perchè se il èpear è built-in nelle versioni 4.3.2 me lo deci fare onstallare lo stesso?
    2) Se il mio host non l'ha installato m'attacco al tram? se il mio host ha PHP4.3.2 è sicuramente disponibile?

  5. #5
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    un paio di dmandine per fabio...
    1) Perchè se il èpear è built-in nelle versioni 4.3.2 me lo deci fare onstallare lo stesso?
    2) Se il mio host non l'ha installato m'attacco al tram? se il mio host ha PHP4.3.2 è sicuramente disponibile?
    Ciao Guido,

    1) Meglio cancellare tutto ciò che riguarda PEAR e fare l'installazione da 0.
    Altrimenti l'aggiornamento poi diventa cosa dura. In particolare lascia perdere i file del registro di WIN che settano delle variabili d'ambiente che non servono a nulla.
    Sinceramente non so perchè abbiano creato tutto questo casotto.
    Basta dare un'occhiata alla mailing list di Pear per vedere quanti hanno deciso di utilizzare l'installer WEB e lasciar perdere tutto il resto.

    2) No, puoi usare l'installer WEB: gli dici di installare PEAR in una directory qualsiasi (meglio se esterna alla DocumentRoot, il mio fornitore di hosting me lo permette, ma non è fondamentale).

    Invece go-pear.php e il front-end web li devi mettere in una directory protetta a cui puoi accedere tu soltanto (ad es. la puoi proteggere con .htaccess) altrimenti chiunque potrà fare modifiche alla tua installazione PEAR
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  6. #6
    Originariamente inviato da genset

    Stasera lo vedrò e mi complimenterò con lui per questo eccellente lavoro.
    Grazie...e tra un complimento e l'altro questa sera ti subisso di richieste sullle reti, ho parecchia confusione sulla roba di ieri
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  7. #7
    P.s.

    Ho dimenticato di dire che attraverso gli installer è possibile inserire soltanto pacchetti considerati "stable", se volete provare pacchetti "beta" (es. PEAR SOAP che secondo me funziona già benone) siamo costretti all'installazione manuale.

    Quindi dobbiamo scaricare il pacchetto e inserirlo nella giusta posizione all'interno della directory PEAR.
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  8. #8
    grazie dei chiarimenti fabio
    erano a titoo di curiosità.. tanto adesso scendo in calabria e per un meetto non vedrò un PC!

  9. #9
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Grazie...e tra un complimento e l'altro questa sera ti subisso di richieste sullle reti, ho parecchia confusione sulla roba di ieri

    OK! Spero di saperti rispondere e di poterti essere utile...con tutto quello che ti ho chiesto io sul php sarebbe il minimo contraccambiare!
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Grande come sempre fabio
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.