Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 69
  1. #1

    [ARTICOLO] Colleghiamoci al database di Google con PHP

    Fabio stavolta punta alto. Un bell'articolo sulle API di Google. Se perdete un quarto d'ora a leggerlo e tentare di applicarlo, alla fine potrete dir di sapere un sacco di cose, almeno tre: cosa è un webservice, come si distribuiscono le informazioni su Internet, perché Google è il sito più visitato del Web. Alla fine saprete anche come collegarsi al database di Google con PHP.

    Insomma Colleghiamoci al database di Google con PHP.

  2. #2
    mi collego all'articolo e me lo pappo! :metallica

    grande fabiuzzo

  3. #3
    FAbio, l'articolo è molto chiaro e semplice da seguire... bravo

    nonostante ciò.. qualche domandina sciocca

    1) dici che nusoap è una libreria che può dfungere sia da client che da server... non essendo noi intenzionati ad usare l'utima funzionalità... non è necessario uploadare sul server l'intero package immagino... o sì?

    2) nell'ultima pagina si vede l'immagine che mostra duecento e passa risultato trovatoi... ma mi era parso di capire che il limite è di 10.... vuol dire che 10 sono quelli che possiamo visualizzare ma comunque ci fornisce il numero totale? e allora perchè parli di paginazione?

    3) il key fornito da google.. dove si richiede? c'è un'iscrizione al servizio o qualcosa del genere?


    sono domande "teoriche" nel senso che per ora non credo di usare lo script... ma la curiosità fa sempre bene no?


    grazie

  4. #4
    nonostante ciò.. qualche domandina sciocca

    <<<Ciao Guido e grazie per i complimenti

    1) dici che nusoap è una libreria che può dfungere sia da client che da server... non essendo noi intenzionati ad usare l'utima funzionalità... non è necessario uploadare sul server l'intero package immagino... o sì?

    <<<No non è necessario, ma nel link dell'articolo li ho messi tutti ad ogni buon conto

    2) nell'ultima pagina si vede l'immagine che mostra duecento e passa risultato trovatoi... ma mi era parso di capire che il limite è di 10.... vuol dire che 10 sono quelli che possiamo visualizzare ma comunque ci fornisce il numero totale? e allora perchè parli di paginazione?

    <<<Il limite è di 1000 request al giorno, significa che se una ricerca dà 1000 risultati ti servono 100 request (1000/10) per vederli tutti (serve un sistema di paginazione) e ti rimangono ancora 900 request per la giornata.

    3) il key fornito da google.. dove si richiede? c'è un'iscrizione al servizio o qualcosa del genere?

    <<<L'indirizzo è specificato nel paragrafo "Di cosa abbiamo bisogno" (è un po' nascosto) comunque è

    http://www.google.com/apis


    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    nonostante ciò.. qualche domandina sciocca

    <<<Ciao Guido e grazie per i complimenti

    ....

    meritati

    1) hem.. sì.. ma io volevo sapere i files essenziali per il client [sono pigro e pignolo, brutto miscuglio]

    2) ah.. adesso ho capito.. pe rpaginazione intendi avere delle pagine che ripetano l'interrogazione cambiando l'intervallo dei valori restituiti... capito!

    3) muchas gracias



  6. #6
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    meritati

    1) hem.. sì.. ma io volevo sapere i files essenziali per il client
    Aprendo il file base nusoap.php trovi

    <?php


    // load classes

    // necessary classes
    require_once('class.soapclient.php');
    require_once('class.soap_val.php');
    require_once('class.soap_parser.php');
    require_once('class.soap_fault.php');

    // transport classes
    require_once('class.soap_transport_http.php');

    // optional add-on classes
    require_once('class.xmlschema.php');
    require_once('class.wsdl.php');

    // server class
    require_once('class.soap_server.php');


    In questo caso puoi commentare

    "optional add-on classes" e "server class"
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  7. #7

  8. #8
    1 - grande, e' da un po che aspettavo che qualcuno provasse le nusoap, visto che quando c'ho provato io davano solo errori causa articolo di m... di una rivista che ritengo seria ... non ve lo dico .. non ve lo sto dicendo: Programmiamo


    2 -
    Le uniche limitazioni riguardano il numero di richieste giornaliere (massimo 1.000) e la quantità di risultati visualizzabili per richiesta (massimo 10).
    se mi sfogliassi 100 pagine avrei finito le ricerche ???

    ... o sono 1000 le ricerche a prescindere da quanto sfoglio ???
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    Originariamente inviato da andr3a
    1 - grande, e' da un po che aspettavo che qualcuno provasse le nusoap, visto che quando c'ho provato io davano solo errori causa articolo di m... di una rivista che ritengo seria ... non ve lo dico .. non ve lo sto dicendo: Programmiamo
    Credevo fosse fallita, io non la trovo più in edicola...esce ancora?

    Comunque se non ricordo male loro avevano usato PEAR, che purtroppo da un paio di versioni è buggata e poco compatibile con google.

    [B]

    se mi sfogliassi 100 pagine avrei finito le ricerche ???

    ... o sono 1000 le ricerche a prescindere da quanto sfoglio ???
    Funziona così, le richieste giornaliere sono 1000 (1000 chiamate al metodo call di NuSoap) e puoi visualizzare solo 10 risultati alla volta.

    Ad esempio potresti decidere di usare le 1000 richieste per sfogliare tutti i risultati di una ricerca o per fare 1000 ricerche diverse che ti diano 10 risultati l'una.

    Non potrai mai vedere più di 10*1000 risultati al giorno
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  10. #10
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Credevo fosse fallita, io non la trovo più in edicola...esce ancora?
    allora posso smettere di insultare il tabacchi qua davanti ..

    l' articolo di cui parlavo era uscito tempo fa, nel numero che mi ero portato dietro al webbit

    Anno 2 . N°5 . 2003
    Articolo webservicies / php e nusoap

    Da quel numero in poi non ho piu' provato niente su nusoap

    [OT]
    mi consigliate una rivista affidabile ?? .... grazie
    [/OT]


    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Non potrai mai vedere più di 10*1000 risultati al giorno
    come temevo .. sul sito di amfphp questo non e' specificato
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.