Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568

    [ARTICOLO] Una shell in php

    L'avete usato per creare forum
    L'avete usato per gestire le news
    L'avete usato per i portali

    Usate il php anche per scrivere programmi da linea di comando :adhone:
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=106

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310

    Re: [ARTICOLO] Una shell in php

    Originariamente inviato da chris
    L'avete usato per creare forum
    L'avete usato per gestire le news
    L'avete usato per i portali

    Usate il php anche per scrivere programmi da linea di comando :adhone:
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=106
    In effetti nella maggiorparte dei casi php viene utilizzato come modulo di un webserver... però se ne possono fare anche altri usi come quello da te descritto.
    E' un articolo molto utile.

    ciao
    La (!) è quella roba che in autunno si intristisce... perche': seccano i piselli, migrano gli uccelli, cadono i marroni, e se poi c'è anche la nebbia non si vede più un caXXo!! by Piero.mac @07/05

  3. #3
    io ci ho scritto un server di posta, un server di Direct Connect e poi i tool di backup del mio server a lavoro

    ah e anche uno scanner di porte x pc

    http://www.phpsoft.it:8080/downloads/php_scanner.gz
    http://www.phpsoft.it:8080/dcphp.rar

    fighissimo

  4. #4
    anch'io ho fatto uno script php che mi permettesse di eseguire comandi direttamente sul server.. ma non mi fido a mettere una cosa con così alti privilegi nel server :P
    ehehehehehe

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    e bravo a chris :adhone:
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  6. #6
    E' un articolo utilissimo perchè avere php come shell significa poter usare questo linguaggio anche per script dispendiosi da eseguire solo una tantum, es. crontab, es dump di database etc.etc. (oltre agli esempi fatti da Daniele ovviamente).
    E tutto questo senza mettere sotto sforzo il webserver e senza avere il timeout dei 30 secondi.
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  7. #7
    :metallica
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    E bravo Chris! :metallica :metallica :metallica

    Me lo pappo subito.
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

  9. #9
    Sarà ma per lavorare in shell preferisco ancora PERL ..
    Cmq è molto bella la possibilità di utilizzare switch, define e altre funzioni simpatiche del php.
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  10. #10
    Originariamente inviato da ringo_mato
    Sarà ma per lavorare in shell preferisco ancora PERL ..
    Cmq è molto bella la possibilità di utilizzare switch, define e altre funzioni simpatiche del php.
    sotto molti punti di vista...è meglio perl...(già solo x il fatto che posso caricare librerie esterne con perl...x me vuol dire tanto... :P)

    xo x script tipo di backup o simili...meglio php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.