Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190

    moificare il tipo di valore passato da una select

    Ciao ragazzi
    ho una select di questo tipo:

    <select name="mnuGiorno">
    <option value="" selected>--giorno--</option>
    <option value="01">01</option>
    <option value="02">02</option>
    <option value="03">03</option>
    <option value="04">04</option>
    </select>

    i valori ke mi passa alla pagina successiva sono di tipo NUMERICO, mentre io verrei ke fossero TESTO. Come posso fare?
    Grazie 1000 x la disponibilità

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di buji
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    178
    Con cstr?
    Buji

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190
    ho già provato ma non funziona... il fatto è ke confronto il valore ottenuto dalla select con un campo formato TESTO di un database... ma anke se utilizzo Cstr continua a darmi l'errore "Tipi di dati non corrispondenti nell'espressione criterio."
    Al contrario se cambio nel DB il formato del campo da TESTO a NUMERICO non mi da errore, ma a me quel campo serve per forza in formato testo... E' possibile?
    Grazie 1000

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    hai risolto il problema ?

    io ho lo stesso problema !
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    57

    smidollato

    Ciao razza di uno smidollato che non capisce niente di programmazione!!!
    Quando ti decidi a impegnarti un po' è!!? La mamma ha smetto 20 anni fa di darti il latte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

    Come ti va la vita??? 1 volta al secolo ci si risente è?!

    sbn

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    sbn dici a me ?

    ci conosciamo ?
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

  7. #7
    posta la query
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di legal-x
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    628
    il mio problema era il confronto di un campo con una variabile ...
    ...nel mio caso il campo numerico può essere vuoto, ho risolto così:

    if isnull(recordset.fields.item("camponumero") then ...

    non conoscevo isnull, o meglio non ci ho pensato !
    Webplease.it WebAgency
    www.webplease.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.