Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Phpbb, domande

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389

    Phpbb, domande

    Salve a tutti,
    ho istallato phpbb gold edition, ma ho bisogno di alcune info.

    1) come posso cancellare tutti i post?
    2) come si istallano i Mod?
    3)posso personalizzare le mail inviate da forum?

    Spero che qualcuno mi possa aiutare.

    Grazie mille

  2. #2
    1) puoi agire sul database semplicemente svuotandolo interamente tranne la tabella config.. se invece vuoi cancellaresolo i post e non eventuali utenti iscritti dovresti agire solo su alcune tabelle ma al momento non so dirti esattamente quali


    2) ogni hack o mod ha le sue istruzini.. ce ne soo di vari tipi.. per alcuni devi editare manualmente delle pagine..per altri devi sostituire dei files.... il mio consiglio cmq è di provarlisu un forum di provaa.. e cmq di non usarne troppi... spesso contengono errori o bug che pregiudicano la stabilità del forum


    3) certamente lo puoi fare.. ma non avendo in questo moemtno un phpBB gold sottto mano non saprei dirti cosa modificare esattamente..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    Prima di tutto grazie,
    per il secondo punto, ho scaricato il mod_post_notification e non trovo le istruzioni

    mi puoi far sapere per gli altri 2 punti come mi devo comportare (se non ti è di disturbo ovviamente)

    Avrei poi un'altra domanda:
    ho necessità di inserire nella parte alta del forum 2 include() (uno per la gestione banner, e uno per le statistiche legate allo stesso) come posso farlo???
    ho letto in giro, ma non ho trovato niente di utile.

    Grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    Rieccomi,
    ho bisogno ancora di aiuto per gli stessi punti sopra citati.

    Devo capire come funziona il mod_post_notification, installato, non mi da nessun problema, ma non funziona.


    Altro problema devo inserire nelle pagine 2 include() (uno per la gestione banner, e uno per le statistiche legate allo stesso) come posso farlo???
    ho letto in giro, ma non ho trovato niente di utile.


    Ringrazio anticipatamente tutti coloro che potranno aiutarmi.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179
    Pooso "intrufolarmi" in questo post..e chiedere come hai fatto ad installare pphpb, visto che è un giorno intero che ci sto provando e non ci riesco??

    Io ho scaricato la versione normale (no gold) e devo metterlo su un DB MSSQL!

    Grazie...e spero che i consigli reciproci ci aiuteranno a risolvere i problemi che abbiamo!
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    Ciao alegia76,
    io non ho trovato difficolta nell'istallazione, ho semplicemente seguito le instruzioni (in Italiano) che si trovano nel file Leggimi.htm nello zip che ho scaricato.

    Te le posto, magari sono compatibili
    spero di esserti stato di aiuto

    p.s. io uso MySQL

    Decomprimi in un archivio Locale il file .zip
    Nel Tuo WebServer crea una cartella nominata forum, o una di tua scelta.
    Fai l'upload di tutte le cartelle decompresse precedentemente, nella cartella forum appena creata, facendo attenzione a non creare ulteriori sottocartelle e rispettando la gerarchia.
    Quando tutti i file sono stati inviati correttamente al server, procediamo con i permessi di scrittura, quindi assegnamo il CHMOD 777 alla cartella files e al file config.php.
    Ora siamo pronti per la prima installazione, apri il tuo browser e scrivi l'indirizzo seguente http://www.tuodominio.it/forum/install/install.php.
    A questo punto ti verranno richiesti i dati relativi al Tuo Database, riempi tutti i campi e prosegui.
    Se i campi della fase precedente sono stati inseriti correttamente dovresti trovarti una scritta ove ti viene chiesto di cancellare la cartella install/contrib. Quindi cancella le due cartelle dal Tuo WebServer. Se così non fosse i dati inseriti precedentemente non sono corretti.
    Adesso digitando nel Tuo browser il seguente indirizzo http://www.tuodominio.it/forum/index.php dovresti vedere il tuo forum phpBB
    Loggati come amministratore (cion i dati che hai inserito durante l'installazione) ed entra nel pannello di amministrazione e facciamo un settaggio importantissimo per la visione delle statistiche. Nella sezione Statistiche clicca Moduli ed esegui le installazioni dei singoli moduli. Questa procedura è semplice e automatica.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179
    Sono riuscito a far creare le tabelle e mi è stato creato il nome amministratore.

    Ma ora mi compare questa schermata:



    Could not query attachment information

    DEBUG MODE

    SQL Error : Il nome di oggetto 'phpbb_attachments_config' non è valido.

    SELECT * FROM phpbb_attachments_config

    Line : 80
    File : c:\inetpub\wwwroot\forum\attach_mod\attachment_mod .php
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    Ma ti ha creato la tabella phpbb_attachments_config ???

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179
    Originariamente inviato da Tuning
    Ma ti ha creato la tabella phpbb_attachments_config ???
    Purtroppo no! Perchè??
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389
    Perchè la riga

    SELECT * FROM phpbb_attachments_config

    implica l'esistenza della tabella phpbb_attachments_config.

    Prova a reinstallare tutto oppure crea tu la tabella, ma devi trovare le caratteristiche.
    Se è uguale a quella della versione Gold posso postarti la caratteristiche della mia.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.