Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Upload di file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    27

    Upload di file

    Devo realizzare una pagina php per l'upload di alcuni file.
    Si tratta di immagini, e prima di essere salvate, l'utente ne vede una preview.
    Quindi, schematicamente, si tratta di 3 pagine, la prima in cui l'utente seleziona i file, la seconda in cui ne vede i contenuti, la terza in cui le immagini vengono salvate.
    Il problema è nel passaggio tra la seconda e la terza.
    Io ho passato i nomi dei file come variabili di input di tipo hidden, ma sembra che poi i file non vengano riconosciuti più come tali e sia impossibile accedere alle variabili $_FILE.
    C'è un sistema per ovviare a questo?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    puoi postare il codice in cui tu invii i nomi dei file e li leggi dall'altra parte?
    Il mio tesssssssssoro......
    ------------------------------------

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    27
    Questa è la parte di codice contenuta nel 2° script che posta i nomi dei file.
    Sono n coppie di foto, una a bassa e una ad alta risoluzione.
    Nella variabile $numfoto è contenuto il numero di coppie di foto.
    I nomi dei file sono contenuti nelle variabili :
    $foto1l , $foto1h
    $foto2l, $foto2h
    . .
    . .
    . .
    $fotonl, $fotonh

    <?php
    for($cont=1;$cont<=$numfoto;$cont++)
    {
    $nome_fotoh="foto".$cont."h";
    $nome_fotol="foto".$cont."l";

    ?>
    <input type="hidden" name="<?php echo ($nome_fotoh) ?>" value="<?php echo($$nome_fotoh) ?>" >
    <input type="hidden" name="<?php echo ($nome_fotol) ?>" value="<?php echo($$nome_fotol) ?>" >
    <?php
    }
    ?>



    Questa è la parte di codice contenuta nel 3° script che salva i file.

    $upload_hr_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/public/foto/hires/";
    $upload_lr_dir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/public/foto/lowres/";

    function upload ($nomefileup,$nomeuploaddir,$pathtot,$pos)
    {
    mt_srand ((double) microtime() * 100000000);
    $random = mt_rand(0,1000000);
    $stringa2=$_FILES[$nomefileup]["name"];
    echo($_FILES[$nomefileup]["name"]."
    ");
    $appstring=substr_replace ($stringa2, $random, strlen($stringa2)-4);
    $appstring=$appstring.".jpg";

    if(is_uploaded_file($_FILES[$nomefileup]["tmp_name"]))
    {
    if(move_uploaded_file($_FILES[$nomefileup]["tmp_name"],$nomeuploaddir.$appstring))
    {
    $pathtot[$pos]=$nomeuploaddir.$appstring;
    }
    else die("Impossibile spostare il file ".$nomefileup_name.".
    Controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");
    }
    else
    {
    die("Problemi nell'upload del file" . $_FILES[$nomefileup]["name"]."");
    }


    for ($cont=1;$cont<=$numfoto;$cont++)
    {
    $appnomeh="foto".$cont."h";
    $appnomel="foto".$cont."l";
    $$appnomeh=str_replace(chr(92).chr(92),chr(92),$$a ppnomeh);
    $$appnomel=str_replace(chr(92).chr(92),chr(92),$$a ppnomel);
    upload($appnomeh,$upload_hr_dir,&$path_h,$cont);
    upload($appnomel,$upload_lr_dir,&$path_l,$cont);
    }

  4. #4
    potrei sapere come avete risolto ragazzi?

    ciao e buon lavoro
    Si chiama far west..Solo che non si possono usare le pistole!

  5. #5
    oppure qualcuno sa la soluzione?
    Si chiama far west..Solo che non si possono usare le pistole!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.