Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    problema a connettere un database

    <%
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath("verifica.mdb")
    Conn.Open strConn
    sql = "SELECT * FROM utente"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn ,3,3
    rs.AddNew
    rs(1)="ciao"
    rs.UpdateBatch
    %>
    ciao a tutti, io ho scritto questo codice per mi da semre un errore


    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Impossibile aggiornare. Database o oggetto di sola lettura.
    /memorizza.asp, line 12


    sapete aiutarmi?

    io usa IIS, puo essere un problema di configurazione?
    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gppjuse
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    238
    Ke sistema operativo usi? Sembra ke il file .mdb sia di sola lettura...
    Solo chi non osa...non sbaglia!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    661
    controlla i permessi di scrittura della cartella/file

  4. #4
    uso win2000, o controllato il file pero' non è di sola lettura

  5. #5
    grazie mille ci sono riuscito alla prossima

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    661

  7. #7
    è possibile scrivere la soluzione del problema perfavore ? ? ?

  8. #8
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da hunt
    è possibile scrivere la soluzione del problema perfavore ? ? ?
    Click con tasto destro nella cartella che contiene il db, assegnazione diritti di scrittura all'utente anonimo di IIS (un tale che si chiama IUSR_BLABLABLA)
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  9. #9
    grazie mille kalosjo!!!

  10. #10
    ho creata una cartella con permessi di scrittura e lettura usando IIS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.