Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 70
  1. #1

    [ARTICOLO] Proteggere il codice Php con bcompiler

    I nostri script funzionano....ma contengono un sacco di schifezze, scriviamo 100 righe di codice dove ne basterebbero 10 e manchiamo totalmente di stile: perchè farlo sapere agli altri?

    Da oggi possiamo salvare la faccia e offuscare il codice Php...e per giunta GRATIS!

    Ecco uno dei tanti buoni motivi per utilizzare bcompiler !

    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=115
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    grande fabio :metallica
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3

    Re: [ARTICOLO] Proteggere il codice Php con bcompiler

    Originariamente inviato da Fabio Heller
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=115
    Gnam adesso le leggo e lo provo
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  4. #4


    peccato che questi programmi non si potranno mai effettivamente usare

    xche gli hoster non li installano

  5. #5
    Originariamente inviato da daniele_dll



    gli hoster non li installano
    Purtroppo è così il più delle volte, ma i vari decodificatori sono sempre gratuiti e

    - se ofuschi il codice per fornire una copia trial sta a te predisporre il server del cliente in locale perchè possa provare

    - se lo usi per proteggere un applicazione davvero importante e innovativa, sta a chi vuole servirsene trovare il server adeguato.

    Poi bcompiler, pur non essendo all'altezza degli altri, è il più semplice da installare con un accesso TELNET/SSH
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  6. #6
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Purtroppo è così il più delle volte, ma i vari decodificatori sono sempre gratuiti e

    - se ofuschi il codice per fornire una copia trial sta a te predisporre il server del cliente in locale perchè possa provare

    - se lo usi per proteggere un applicazione davvero importante e innovativa, sta a chi vuole servirsene trovare il server adeguato.

    Poi bcompiler, pur non essendo all'altezza degli altri, è il più semplice da installare con un accesso TELNET/SSH
    già...il problema è proprio quello...l'accesso ssh lo hai solo con i server virtuali\dedicati ^^

    io ad es nel mio potrei installarlo...ma... (ho 1 server virtuale) al cliente quando lo do...lo devo dare senza protezioni ^^

  7. #7
    Originariamente inviato da daniele_dll


    peccato che questi programmi non si potranno mai effettivamente usare

    xche gli hoster non li installano
    Soluzione sicura: prendi un server in housing!!

    x Fabio: grazie mi sdebiterò.
    eXtending-Php.net coming soon ...

  8. #8
    Grande Fabio :metallica



    Posso fare solo un commento ?

    Trovo poco sicuro il metodo che hai consigliato per il periodo di prova, una persona anche poco esperta potrebbe eliminare facilmente quell' if / else dal file che viene richiamato.

    Io farei una funzione con quel metodo per il trial, funzione che verra' richiamata nel costruttore di ogni classe cosi' da interrompere lo script ma mantenere il tutto codificato in bytecode, quindi non manomettibile ( maro' mi sa ke ho danielato con sto termine ... .... )


    In poche parole io metterei una nota su quel pezzo, qualcosa tipo:

    questo e' un esempio, non il metodo piu' sicuro [<-- si, ha importanza anche la faccia fagiana su quel commento ... ]





    [ se ho detto solo caXXate perdonatemi, ho letto il tutto di corsa perche' vado di fretta ]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    Originariamente inviato da andr3a
    Grande Fabio :metallica



    Posso fare solo un commento ?

    Trovo poco sicuro il metodo che hai consigliato per il periodo di prova, una persona anche poco esperta potrebbe eliminare facilmente quell' if / else dal file che viene richiamato.

    Io farei una funzione con quel metodo per il trial, funzione che verra' richiamata nel costruttore di ogni classe cosi' da interrompere lo script ma mantenere il tutto codificato in bytecode
    Ciao Andrea,
    mhhh...la funzione che inserisce il codice a tempo è codificata, uno non può eliminare nulla a meno che non decritti il bytecode.



    X Darkbard


    di nulla, ma non fare l'occhiolino o chissà cosa pensano

    Tra l'altro l'argomento bcompiler toccherà anche a te se deciderai di trattare la trasformazione di Php/GTK in .exe
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  10. #10
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Ciao Andrea,
    mhhh...la funzione che inserisce il codice a tempo è codificata, uno non può eliminare nulla a meno che non decritti il bytecode.
    perdonami Fabio, mi ero perso per strada questo passaggio

    bcompiler_write_constant($fp,"EVAL_START");
    bcompiler_write_function($fp,"time_bomb");


    Ok, allora ottimo lavoro !!! :gren:



    [ @andr3a: ok, allora ottimo fagiano ]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.