Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: inclusione file pdf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    155

    inclusione file pdf

    ciao dovrebbe essere una domanda semplice:

    ho un file php che appena lo apro mi dovrebbe aprire automaticamente un file pdf, come faccio?

    ho provato con include ma mi dà errori (probabilmente nel pdf stesso).

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    155
    up

  3. #3
    provato così?

    Codice PHP:
    header("Location: file.pdf"); 

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    155
    È vero era proprio una scemata...

    Grazie




  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Per aprirlo in una nuova finestra? Non riesco a farlo.
    Ubuntu 10.10 x86_64

  6. #6
    Originariamente inviato da maxtn
    Per aprirlo in una nuova finestra? Non riesco a farlo.
    per aprirlo in una nuova finestra sei costretto, credo, a utilizzare JavaScript.

    codice:
    window.open('pagina.php','','attributi');
    e poi, in pagina.php, metti il codice PHP citato precedentemente.

    ciao

  7. #7
    Scusate ma ho un problema.
    Funziona in locale benissimo, mo ho problemi in remoto, mi da questo errore.
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started in...........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.