Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Datepart() e affini

  1. #1

    Datepart() e affini

    Mi viene un dubbio:
    Scrivere

    codice:
    intGiorno = Day(Date())
    
    e
    
    intGiorno = DatePart("d", Date())
    è la stessa cosa indipendentemente dalle impostazioni del server vero? :master:

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da Roby_72
    Si.

    Roby
    Bene! :metallica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    domandina affine!

    sul db i giorni e i mesi con 1 cifra me li scrive con lo 0 davanti me se io per cercare i giorni nel db faccio così:

    <% session.LCID = 1040 %>
    giorno=datepart("d", date())
    mese=datepart("m", date())
    anno=datepart("yyyy", date())
    ricerca = giorno & "/" & mese & "/" & anno

    e stampo a video la data mi esce così: 9/12/2004 e nel db non mi trova la data corretta!
    come supero sto problema?
    grazie!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  5. #5
    codice:
    valore = Right("0" & valore, 2)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di X_Gold*
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    445

    Re: Datepart() e affini

    Originariamente inviato da weppos
    Mi viene un dubbio:
    Scrivere

    codice:
    intGiorno = Day(Date())
    
    e
    
    intGiorno = DatePart("d", Date())
    è la stessa cosa indipendentemente dalle impostazioni del server vero? :master:


    Io sono piu' per la prima
    Salve, sono Folder... Mox Folder , e questa è la mia collega Dana Shell(y) , insieme lavoriamo su i misteri di *.files, da quando gli alieni hanno rapito mia sorella (Mdb-Database Folder) il nostro impegno per sopprimerli da tutti i pc ed eliminare i file corrotti è diventato concreto.

    Insieme formiamo gli X_Gold.

  7. #7

    Re: Re: Datepart() e affini

    Originariamente inviato da X_Gold*
    Io sono piu' per la prima
    Arrivi tardi, il post ha un anno!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di X_Gold*
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    445

    Re: Re: Re: Datepart() e affini

    Originariamente inviato da weppos
    Arrivi tardi, il post ha un anno!






    scusami ma sono un po lento a leggere :maLOL:
    Salve, sono Folder... Mox Folder , e questa è la mia collega Dana Shell(y) , insieme lavoriamo su i misteri di *.files, da quando gli alieni hanno rapito mia sorella (Mdb-Database Folder) il nostro impegno per sopprimerli da tutti i pc ed eliminare i file corrotti è diventato concreto.

    Insieme formiamo gli X_Gold.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.