Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    Upload di baol : non funziona sul server ma in locale si :(

    Ciao.. spero che baol dia un'occhata a questo thread..
    l'upload funziona in locale ma quando lo vado a mettere sul server non scive i file
    eccoil codice incriminao:
    codice:
    <%
    
    Dim oUpload
    Set oUpload = new cUpload
    With oUpload
    .SetDatabase "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("/mdb-database/InfogDB_Generico.mdb"),"SELECT * FROM newshome"
    .EnabledImageSize = TRUE
    .SetPath "img_news\"
    .Load
    .UploadOnly "Images"
    .MoveFirst
    .Database.open()
    While Not .Eof
    If .Files("Height")>80 or .Files("Width")>80 then
    	 Response.write ("<span class=""userpasswgrass"">LE DIMENSIONI DELL'IMMAGINE </span> <span class=""rosso11px"">" &_
    	 .GetFileName() &"</span> <span class=""userpasswgrass"">
    NON SONO CORRETTE</span> <span class=""rosso11px"">(" &_
    	 .Files("Height") &"x" & .Files("Width") &")</span>: <span class=""userpasswgrass"">Immagine non caricata!</span>
    
    "  )
    	Test = False
    else
    	 .Save
    	 Select Case lcase(.Files("InputName"))
    	 Case "cmpfile":
    	   .Database.Fields("imgnh") = .GetFileName()
    		 end select
    	 Test = True
    end if
    .MoveNext
    Wend
    'Spiegazione di questa if: inserirai i dati nel db solo se entrambe le foto hanno una dimensione corretta e se entrambe sono state caricate.
    If Test and  .Database.Fields("imgnh") <> ""  then
      .Database.Fields("titolo") = .Form("cmptitolo")
      .Database.Fields("testo") = .Form("cmptesto")
      .Database.Fields("data") = .Form("cmpdata")
      .Database.Fields("idutente") = .Form("cmputente")
      .Database.Fields("idcategoria") = .Form("cmpcat")
      .Database.Addnew
      response.write "<span class=""rosso11px"">"
      response.write ("AGGIUNTA NEWS CON IMMAGINE RIUSCITA!")
      response.write "</span>"
      
    elseif test = false  and .Database.Fields("imgnh") = "" then
        .Database.Fields("titolo") = .Form("cmptitolo")
      .Database.Fields("testo") = .Form("cmptesto")
      .Database.Fields("data") = .Form("cmpdata")
      .Database.Fields("idutente") = .Form("cmputente")
      .Database.Fields("idcategoria") = .Form("cmpcat")
      .Database.Addnew
      response.write "<span class=""rosso11px"">"
      response.write ("LA NEWS  E' STATA INSERITA CORRETTAMENTE! 
     L'IMMAGINE NON E' STATA INSERITA POICHE' SI E' SCELTO DI NON CARICARE ALCUNA IMMAGINE CON QUESTA NEWS O PERCHE' LE DIMENSIONI DELL'IMMAGINE NON SONO CORRETTE!")
      response.write "</span>"
      
      
    else
    end if
    End With
    
    
    Set oUpload = Nothing
    %>
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Su aruba puoi scrivere solo nella cartella public

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    infatti scrivo in una cartella della cartella public
    Voglio l'alt+s anche per FF

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    che errore ti da?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    cacchio.. nesun errore.. è quello che mi fà.. aspè.. cazzarola.. guardo una cosa..e ti faccio sapere.. solo qualche minuto..
    Voglio l'alt+s anche per FF

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Immagino che il tuo script di upload sia nella cartella public.

    .SetPath "img_news\"

    Imposta il percorso a cartella corrente + img_news\

  7. #7
    ciao ..sto provando ad utilizzare questo script...solo non riesco a capire...questa la parte dell'aggiunta con immagine:


    codice:
    else
    	 .Save
    	 Select Case lcase(.Files("InputName"))
    	 Case "cmpfile":
    	   .Database.Fields("imgnh") = .GetFileName()
    		 end select
    	 Test = True
    qulcuno può spiegarmela per favore....
    grazie

  8. #8
    ciao ..sto provando ad utilizzare questo script...solo non riesco a capire...questa la parte dell'aggiunta con immagine:


    codice:
    else
    	 .Save
    	 Select Case lcase(.Files("InputName"))
    	 Case "cmpfile":
    	   .Database.Fields("imgnh") = .GetFileName()
    		 end select
    	 Test = True
    qulcuno può spiegarmela per favore....
    grazie

  9. #9

    baol/dops news

    ciao dops

    se sei riuscito a farlo girare sul server....

    mi passeresti il source completo di mdb
    visto che sto proprio cercando un aggiunginewsconimmaginiinasp
    e sono su aruba

    thanx

    ruggenardi@yahoo.it
    (_ _)
    / || \
    chtul

  10. #10
    a me su aruba funziona...
    il db te lo puoi creare utilizzando gli stessi campi.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.