Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: OWC Pivot Table

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    28

    OWC Pivot Table

    Ciao

    Devo costruire una pivot table utilizzando gli OWC di Office XP.
    Ho inizializzato l'oggetto con

    Set PivotTable1 = CreateObject("OWC.PivotTable")
    PivotTable1.ConnectionString = Application("ConnectionString")
    PivotTable1.CommandText = "SELECT * from Tabella"

    Set view = PivotTable1.ActiveView
    Set fsets = PivotTable1.ActiveView.FieldSets

    .... qui c'è tutto il codice x la costruzione della pivot

    Se alla fine faccio:
    tmpExcel = "c:\prova\PivotTest.xls"
    PivotTable1.Export tmpExcel

    nel file trovo la pivot.

    Il mio problema è visualizzare la pivot nella pagina asp e non salvarla in un file.
    Come si fa??

    Enrica

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Dovrebbe essere semplicemente:

    Response.Write PivotTable1.HTMLData

    Non c'è bisogno di fare export.
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    28
    Grazie x il suggerimento, ho provato ma ottengo questo errore:

    Errore di run-time di Microsoft VBScript (0x800A01B6)
    Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto: 'htmlData'
    /prova1.asp, line 42

    L'oggetto che definisco è una pivottable e il componente è quello di OfficeXP. Sicuramente ho messo qualcosa di troppo o manca qualcosa .... ma cosa?


    Questo è il codice completo

    Set PivotTable1 = CreateObject("OWC.PivotTable")
    PivotTable1.ConnectionString = Application("ConnectionString")
    PivotTable1.CommandText = "SELECT * from Tabella"

    ' Get variables from the pivot table
    Set view = PivotTable1.ActiveView
    Set fsets = PivotTable1.ActiveView.FieldSets
    Set c = PivotTable1.Constants

    ' Add Category to the Row axis and Item to the Column axis
    view.RowAxis.InsertFieldSet fsets("Operatore")
    view.RowAxis.InsertFieldSet fsets("Tipo")

    ' Add a new total - Sum of Price
    Set newtotal = view.AddTotal("Sum of costo", view.FieldSets("costo").Fields(0), c.plFunctionSum)
    view.DataAxis.InsertTotal newtotal
    view.DataAxis.InsertFieldSet view.FieldSets("costo")

    PivotTable1.Refresh

    ' Set some visual properties
    PivotTable1.DisplayExpandIndicator = True
    PivotTable1.DisplayFieldList = True
    PivotTable1.Refresh


    response.write PivotTable1.htmlData

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Se vuoi usare il componente di office xp dovresti creare l'oggetto con

    Set PivotTable1 = CreateObject("OWC10.PivotTable")
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    28
    ok ora visualizza la tabella ... ma non come mi servirebbe: vorrei infatti che la pivot fosse interattiva, praticamente come se la creassi lato client usando:

    <object id=PivotTable1 classid=CLSID:0002E552-0000-0000-C000-000000000046></object>

    Hai qualche altro prezioso suggerimento?

    Grazie!

    Enrica

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Temo di no. Non ho mai provato a fare quello che vuoi fare tu.

    Prova a dare un'occhiata qui. A quanto ho capito però se vuoi avere il controllo pivottable in IE devi far tutto lato client - anche la connessione al database.
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    28
    Purtroppo tutto porta alla conclusione di dover avere l'oggetto lato client x avere l'interattività

    Devo trovare una soluzione per utente e password per accedere al db.

    Grazie per l'aiuto

    Enrica

  8. #8
    Ciao Enrica,
    Sei riuscita a usare le impostazioni XMLDATA lato server per recuperare le impostazioni del pivot ??

    Massimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.