Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Smarty Template

  1. #1

    Smarty Template

    Ciao a tutti,

    volevo sapere se qualcuno di voi utilizza (o ha utilizzato) il template engine smarty su xxx con sistema linux/php/mysql ....

    Io ho provato a farlo ma mi ritorna sempre questo errore:

    main(Smarty.class.php): failed to open stream: No such file or directory in ....

    dandomi errore su questa riga:

    require("../Smarty.class.php");

    che non fa altro che l'inclusione della libreria di smarty..

    in locale funziona tutto ...

    Aspetto una vostra risposta.
    grazie

  2. #2
    Ho editato il nome dell'hoster, perchè è vietato dal regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3

    [PHP] Smarty e select...

    Ciao a tutti...
    Da pochissimo uso PHP (1 settimana) ed ho letto che esistono template engine, cosa che io già usavo su ASP.
    Ho letto che Smarty è molto completo e che da la possibilità di templetizzare (chissà se si dice così) anche i menu a tendina e le tabelle. Tutto ciò mi fa un gran piacere, ma mi viene un dubbio: dalla mia esperienza con ASP mi sono accorto che su cicli molto lunghi (4000/5000 voci) la creazione di un menu a tendina impiegava molti secondi anche in locale perchè prima dovevo creare una stringa ciclando ed immagazzinandola in una variabile e poi passare la variabile al template engine. Questo impiegava tra tutto anche 20/30 secondi. Se invece ciclavo e scrivevo direttamente
    codice:
    response.write(<OPTION VALUE="">valore</OPTION>
    questo era quasi immediato (5/6 secondi).
    Mi chiedevo come funzionava in PHP e se qualcuno di voi ha avuto esperienze in merito e consigli da darmi... non vorrei studiare una cosa che poi non mi serve...
    Grazie
    Rinosan

  4. #4
    MODERATORE MI SONO SBAGLIATO... VOLEVO POSTARE UN NUOVO 3D... ME LO SPOSTI TU O COSA DEVO FARE?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.