Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: frameset e php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    frameset e php

    Ciao raga,
    ho un frameset, colonna di sinistra e centrale.

    Nel centrale invio un form, questo deve fare le sue belle azioni, poi ritornare
    mettiamo alla pagina index.php (che è un frameset appunto). se io faccio:

    azioni...
    header("location:index.php");

    la pagina index.php mi viene aperta nel frame centrale, formando chiaramente una
    struttura con due frame identici (anzi non identici, quello a sinistra NON aggiornato, quello a dx aggiornato).

    Mi acconteneterei di poter aggiornare il frame di sinistra.

    Come posso fare?

  2. #2
    E' il solito problema con le frame ch sono pagine diverse messe nella stessa videata.
    Non che non si possa fare ma perchè non usi i <div e metti nell'interno di ogni div il contenuto di una frame.
    Tutto rimane in un'unica pagina e quando invii il form da una div le variabili te le trovi anche nell'altro.
    Se non sai come fare ti mando un esempio.
    pierogemin
    -------------
    -InterNET
    +CaberNET

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    no guarda, ti ringrazio, saprei come fare... :-)

    ma sono riuscito con javascript...

    praticamene ogni volta che carico il frame centrale faccio aggiornare il frame di sinistra...

    ti ringrazio cmq



  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Originariamente inviato da pierogemin
    E' il solito problema con le frame ch sono pagine diverse messe nella stessa videata.
    Non che non si possa fare ma perchè non usi i <div e metti nell'interno di ogni div il contenuto di una frame.
    Tutto rimane in un'unica pagina e quando invii il form da una div le variabili te le trovi anche nell'altro.
    Se non sai come fare ti mando un esempio.
    Intendi dire che si può bloccare la posizione di un div?
    A me servirebbe lasciare i pulsanti submit in cima alla pagina e il resto lasciare che scorra. Si può fare?
    Ubuntu 10.10 x86_64

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    up
    Ubuntu 10.10 x86_64

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    241
    ho lo stesso problema di Dennis...
    è possibile risolverlo in php?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    241
    come è possibile da un frame aggiornare l'intero frameset?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.