Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [PHP] Verificare se i cookie sono abilitati?

    Ciao a tutti!
    Esiste la possibilità di verificare se l'utente ha i cookie abilitati nel browser?
    So che in ASP si può fare così:
    <%@LANGUAGE = JScript%>
    <%
    var cookie = Request.ServerVariables("HTTP_COOKIE");
    if (cookie == "") {
    Response.Write("Il tuo browser non accetta i cookies!");
    }
    %>
    Ma in PHP?
    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  2. #2
    il modo credo ci sia (perchè quando usi le sessioni queste verificano se puoi accettare cookie o devono appendere il sid in get)... però sinceramente non saprei dirti come si fa.. non ne ho mai avuto l'esigenza.. sono curiioso io stesso

  3. #3
    si potrebbe farre un test proprio stupido, però nn so se funzionerebbe:
    Codice PHP:
    <?
    // Inviamo un cookie di prova
    setcookie=('cookieprova','test');

    if(
    $_COOKIE['cookieprova'])
    {
        
    // Ok, ha il cookie (intanto cancelliam il cookie di prova)
        
    setcookie=('cookieprova','');

        
    // Si continua con lo script
    }
    else
    {
        
    // Non ha il cookie
        
    die('non accetti i cookie? Muori!');
    }
    ?>

  4. #4
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Originariamente inviato da eX-Arus
    si potrebbe farre un test proprio stupido, però nn so se funzionerebbe:

    ci avevo pensato... ma i cookie non sono disponibili nella stessa pagina che li setta.. quindi dovresti settare il cookie di prova, reindirizzare ad un saceonda pagina e verificare... non so quanto sia bello.. volevo dirlo prima... spero ci sia un modo migliore..

  6. #6
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Ciao,
    puoi fare così
    http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=68&pag=8
    ok.. allora bisogna per forza reindirizzare :\

    lo vedo poco elegante come metodo... ma in effetti non ci si può inventare nulla

  7. #7
    Ciao Guido,

    avendo browscap.ini funzionante si può usare get_browser per ricavare l'informazione, ma lavora allo stesso modo: reindirizza senza che ce ne accorgiamo
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  8. #8
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Ciao Guido,

    avendo browscap.ini funzionante si può usare get_browser per ricavare l'informazione, ma lavora allo stesso modo: reindirizza senza che ce ne accorgiamo

    capito... grazie Maestro :gren:

  9. #9
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    grazie Maestro :gren:


    P.s.
    non è un limite di php, anche ASP deve usare (di nascosto) lo stesso sistema
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  10. #10
    io ho provato il metodo suggerito nell'articolo indicato, però non funziona: nel senso che indipendentemente da come sia settato ilbrowser, mi dice che non accetta i cookies!
    sapreste dirmi come avete risolto il dilemma?
    grazie a chi mi risponde.
    Lo Zio Pas lavora in background

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.