Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Script antispam

  1. #1

    Script antispam

    In una rivista d'informatica ho letto che è possibile nascondere gli indirizzi email con questo script

    <a href="mailto.php?email=pippo&domain=miodominio.it" >

    ma non son riuscito a capire come utilizzarlo.
    L'ho inserito in una pagina php così:
    Nome
    senza alcun risultato.
    Devo creare anche la pagina mailto.php? Se sì, cosa ci devo mettere dentro?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    hackerjournal?


    cmq si, ovviamente devi creare una pagina mail.php (o quello che è, sfruttando la funzione mail() di PHP


  3. #3
    No, internet magazine.
    Comunque non ho capito nulla... e nel giornale non si parlava del file mail.php. Diceva anche che si sarebbe aperto il client di posta dell'utente.
    Potresti essere più preciso, per cortesia.

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    quale numero?

  5. #5
    maggio 2003, pag. 59

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da zetadi
    No, internet magazine.
    Comunque non ho capito nulla... e nel giornale non si parlava del file mail.php. Diceva anche che si sarebbe aperto il client di posta dell'utente.
    Potresti essere più preciso, per cortesia.

    Grazie
    secondo me non è possibile aprire il client di posta in questo modo....

    cmq seguirò il thread per eventuali sviluppi anche se sono molto scettico

  7. #7
    Questo non è sufficiente ?

    m@il
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    Hackerjournal aveva scritto un sacco di fragnacce

    Invece come dice Internet Magazine (ammesso che io abbia capito cosa intendi) è possibile far aprire il client di posta senza che l'indirizzo sia visibile agli spider degli spammer

    if(isset($_GET['email']) && isset($_GET['domain'])){

    header("Location: mailto:{$_GET['email']}@{$_GET['domain']}");

    }


    P.s.
    però ora che ci penso mi viene un dubbio:

    l'indirizzo non è leggibile nel corpo della pagina, ma comunque viene inviato al browser (e quindi anche allo spider) un header che lo contiene...

    diciamo che non è più possibile fare raccolta massiva di indirizzi leggendoli dall'html ma non è che l'indirizzo sia invisibile
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    io rimango sempre dell'idea che per avere una sicurezza assoluta è bene inserire un form mail nel sito per inviare le mail..... tutti questi stratagemmi secondo me sono solo complicazioni

  10. #10
    una bella immagine?
    Se Pacman avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva
    Pochi anni dopo nacquero le feste rave, la musica techno e l'ecstasy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.