Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Editor PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175

    Editor PHP

    veloce e semplice, per intenderci un gedit ma con la sintassi colorata, nulla di + .

    Quanta è bellissimo ma troppo pesante
    glimmer non mi funziona e mi dà un core dumped

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di scinti
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    86
    Hai provato BlueFish ?
    Scinti

    "Mi sento in equilibrio precario..."

  3. #3

    Re: Editor PHP

    Originariamente inviato da Metallica
    veloce e semplice, per intenderci un gedit ma con la sintassi colorata, nulla di + .

    Quanta è bellissimo ma troppo pesante
    glimmer non mi funziona e mi dà un core dumped
    kwrite

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    gvim
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di scinti
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    86
    ci manca solo qualcuno che risponda Xemacs
    Scinti

    "Mi sento in equilibrio precario..."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    gvim nn lo trovo affatto male.....vim con la gui
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    molto veloce bluefish ma non riesco a capire il perchè non mi colora la sintassi PHP.
    le altre highlight funzionano

  8. #8
    Originariamente inviato da Metallica
    molto veloce bluefish ma non riesco a capire il perchè non mi colora la sintassi PHP.
    le altre highlight funzionano
    vai subito dopo il tag di apertura del codice php, metti uno spazio o qualsiasi lettera e poi cancellala, a me così ritorna colorato (magari prova a usare "<?php" invece di "<?")

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Bluefish supporta php, anzi praticamente nasce per quello (dopo html).

    Altrimenti prova emacs con uno degli svariati highlighter per php.
    Ah, c'e' anche scite/scintilla.
    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

  10. #10
    Originariamente inviato da vortex87
    (magari prova a usare "<?php" invece di "<?")
    si, è per questo!
    Ma se io voglio continuare ad utilizzare solo "<?" ?
    Ho visto che nel menu "edit" -> "Preferences" -> "File Types" è impostata questa cosa... come bisogna modificarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.