Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    5

    /home/yoursite/www ?????

    Ciao raga!
    aiutatemi per favore sono disperato...!
    devo cambiare i parametri sottoelencati:
    -l'url va bene..lo so cambiare :-)
    -poi mi chiede la "path" dove devo mettere i file (ke creerò nello script dopo)...cioè??? come si riempie quell' /home/yoursite/www..?????? sono su aruba e sulle faq ho visto il percorso assoluto... d:\inetpub\webs\domino(senza il punto)...ma siamo sicuri ke ci devo mettere quello?com'è possibile?come faccio ad accedere ad un disco remoto???e poi gli slash li lascio così?o li inverto? scusate se è stupido tutto questo ma sono nuovo...
    ecco quello ke devo modificare
    "
    Change this constants according to your configuration */
    @define ("MYSQL_CONNECT_INCLUDE", "connect_db.php");
    @define ("REPORT_FILE_URL", "http://www.yoursite.com/logs/");
    @define ("REPORT_FILE_PATH", "/home/yoursite/www/logs/");
    @define ("ERROR_LOG_PATH", "/home/yoursite/www/logs/error.log");
    "


    Grazie mille
    Davide

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    in teoria al posto di /home/yoursite/www
    devi mettere d:/inetput/webs/dominio
    usando comunque lo slash / e non il backslash \
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    5

    /home....

    ok ma non sembra funzionare cmq...ho un hosting windows su aruba..ho messo le varie cartelle con cui devo lavorare(creare files, scriverci dentro e salvarli) nell cartella "public" ke dovrebbe essere dotata di tutti i diritti...ma mi da un errore in questa function:


    @define ("MYSQL_CONNECT_INCLUDE", "connect_db.php"); //MySQL database connection (a sample file is included)
    @define ("REPORT_FILE_URL", "http://www.dominio.it/public/pireps/logs/"); // URL where the complete FSAcars reports will be stored
    @define ("REPORT_FILE_PATH", "d:/Inetpub/webs/dominioit/public/pireps/logs/"); // Folder where the complete FSAcars reports will be stored
    @define ("ERROR_LOG_PATH", "d:/Inetpub/webs/dominioit/public/pireps/logs/error.log"); // Folder and filename where the error log is located

    /*
    * Error messages */
    @define ("ERROR_OPENING_REPORT_FILE","Error opening report file");
    @define ("ERROR_WRITING_REPORT_FILE","Error writing report file");
    @define ("PILOT_NOT_FOUND","Pilot not found");
    @define ("ERROR_IN_PILOT_QUERY","Pilot query error");
    @define ("ERROR_INSERTING_PIREP","Error inserting report");






    function SavePIREPFile($pirep_array) {
    /* ************************************************** **********************************************
    @SavePIREPFile
    Receives a string array with FSAcars pireps and creates or appends information to pirep file

    Inputs: string array
    Outputs: 1 sucess, 0 error
    ************************************************** ********************************************** */

    /* Build report filename and URL */
    $filename=$pirep_array['pilot'].str_replace("/","",$pirep_array['date']).str_replace(":","",$pirep_array['time']).".txt";
    $pirep_array['rep_url']=REPORT_FILE_URL.$pirep_array['pilot']."/".$filename;

    /* Parse FsAcars log */
    $fsacars_log_lines_array = explode("*",$pirep_array['fsacars_log']);

    /* Create or Append FSAcars report file */
    $fp = fopen (REPORT_FILE_PATH.$pirep_array['pilot']."/".$filename, "a");

    if (!$fp) {
    /* Error opening file */
    $fe = fopen (ERROR_LOG_PATH, "a");
    fwrite($fe, "[ERROR ".date("d.m.y H:i:s")."] PILOT: ".$pirep_array['pilot']." - ".ERROR_OPENING_REPORT_FILE." - ".$filename."\n");
    fclose($fe);

    return 0;
    }

    /*
    * Write all log lines received from FSAcars */
    for($i=0;$i<count($fsacars_log_lines_array);$i++) {
    if (!fwrite($fp, $fsacars_log_lines_array[$i] . "\n")) {
    /* Error writing to file */
    $fe = fopen (ERROR_LOG_PATH, "a");
    fwrite($fe, "[ERROR ".date("d.m.y H:i:s")."] PILOT".$pirep_array['pilot']." - ".ERROR_WRITING_REPORT_FILE." - ".$filename."\n");
    fclose($fe);

    return 0;
    }
    }

    /* Close file */
    fclose($fp);

    return 1;
    }





    AIUTATEMII!! PER FAVOREEE!

    GRAZIE

    DAvide

  4. #4
    nella comunicazione che hai ricevuto al momento della attivazione del tuo spazio su quel server c'è anche una parte dove parla del percorso assoluto... leggilo bene.
    ciao

    MODIFICA:
    oppps... non avevo letto bene, non avevo fatto caso che eri su hosting windows. a questo punto non sono sicuro al 100%.
    io uso linux, (stesso fornitore) ma in teoria dovrebbe essere indicato comunque.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    ma quelle cartelle dentro a public ci sono? pireps e logs

    e comunque che errore ti da di preciso?
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    5

    //

    si nelle faq c'è scritto il percorso assoluto...guarda tu stesso

    http://faq.aruba.it/r_HostWin_lingua...inguaggi_9.htm

    cmq l'errore è dato da un "if then" alla fine(in un'altra function) ke controlla se la SavePirep function restituisce 0 o 1...e in effetti restituisce 0!! non capisco perkè! cioè potrebbe essere tante cose in effetti...ma voglio essere sicuro del percorso prima..perkè non mi genera nemmeno il file di errore...

    nella cartella public c'è tutto...

    Grazie davvero tanto

    Davide

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    5
    nessun suggerimento?

  8. #8
    Hai provato così ?

    d:\\inetput\\webs\\dominio
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    5
    sii! aiutoo sto impazzendo..l'errore mi è sembrato di capire dal monitoring ke sta nella creazione del file nello spazio web...
    io vorrei capire...ma se gli dico di andare a scrivere sul percorso d:\\etc... come fa ad accedere ad un disco ke non sa nemmeno dove si trova??boh forse ho detto una boiata però non capisco

    Grazie mille
    Davide

  10. #10

    win e ftp

    se sei su win
    d:/inetpub/webs/dominioecomoit/public/
    se ad es hai www.sito.com allora sarà
    dominioecomoit = sitocom (quindi senza punto)

    controlla di avere la cartella public

    io ho sito su win e linux ed è tutto ok
    fammi sapere
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.