Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema con le impostazioni internazionali

    Ho il seguente problema :

    1-Server 2000Pro in italiano con le impostazioni internazionali in inglese(USA standard), lo abbiamo cambiato come utente administrator.
    2-Nel global.asa abbiamo forzato session.LCID=1033
    3-Il database SQL 2000 è su un altro server con le impostazioni internazionali in italiano

    Ho problemi nelle pagine asp a visualizzare il punto come fattore decimale, cioè se faccio un inserimento in una textbox (utilizzando le proprietà) il valore risulta corretto (es 12.78) se invece lo assegno utilizzando la proprietà TextBox1.value=RsMom.fields.getvalue("Valore") il valore della textbox è 12,78.
    PERCHE'?
    Grazie Diego

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gioba66
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,189
    la situazione è complessa perché dipende da tanti fattori. pda quello che dici per farlo funzioanre basta fare un replace della , con il . nelle form, magari usando le regexp
    Tutti vogliono parlare, nessuno sa ascoltare.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gioba66
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,189
    in privato hai scritto:

    Il problema è che da una settimana siamo passati da un server NT4.0 Inglese verso un WIN2000PRO italiano..
    La soluzione di fare un replace è inconcepibile, in quanto abbiamo un'applicazzione di 1660pagine...
    Non riusciamo a capire come medificare le impostazioni in modo da rappresentare in modo corretto i dati nelle textbox..
    Abbiamo sempre sviluppato con server inglesi (NT40ENG) e da una settimana abbiamo passato tutto Su 2000PRO..
    Se puoi darmi chiarimenti sulle inpostazioni dell'utente ISS sul server WIN2000 grazie


    -------------------------------

    ti rispondo qui (chiedendoti di continuare la discussione qui)

    l'utente che usa IIS per il web, di default è IUSR_nomeserver
    configura a questo utente le date come erano settate in precedenza
    solo che se è cambiata anche la lingua di installazione di sqserver a mio avviso non te la cavi così semplicemente.
    purtroppo le variabili sono diverse, e nell'ottica di migrazioni su server e/o sistemi operativi differenti andrebbero studiate e prese in considerazione PRIMA di scrivere l'applicazione.
    Tutti vogliono parlare, nessuno sa ascoltare.

  4. #4

    Ok..

    Si infatti...Cmq, come faccio a modificare le impostazioni dell'Utente di IUSR di ISS?? devo loggarmi con quell'utente?? non riesco a capire come midificarle.. Grazie mille

  5. #5

    Problema risolto.!!!

    Dopo due ore di ricerca su internet sono arrivato al risultato:

    Questo è un post che ho trovato su un forum:

    > An ASP running under the IUSR/IWAM_machinename account is not a typical
    > "user". In that context, the regional settings are taken from
    >
    > HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International
    >
    > A real user actually logged on to the server as an interactive user gets
    > regional settings from
    >
    > HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International
    >
    > which is unique to that user and can be changed independently from any
    other
    > user. The first time a real user logs on the HKCU branch gets its initial
    > values from
    >
    > HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\International
    >
    > just like IUSR/IWAM_machinename with the difference being that a real
    user's
    > regional settings changes are persistent after they log off.
    >
    > So the bottom line is, customized the HKEY_USERS\.DEFAULT\Control
    > Panel\International branch in the registry and that's what an ASP page
    will
    > use...
    >

    Praticamente L'utente IUSER si prende le impostazioni internazionali dell'utente "non reale" DEFAULT... per risolvere il problema bisogna dunque cambiare tutte le impostazioni per questo utente...
    Ho proceduto in questo modo:
    -Ho fatto un BACKUP delle impostazioni dell'utente Administrator che ha le immpostazioni in inglese
    -E poi queste imposatazioni che sono contenute nel file di registro, le ho applicate all'utente DEFAULT.. semplice
    :metallica :metallica YAHUUUU :sexpulp: !!!

    Ciau a Tutti e grazie per l'illuminazioni che ho trovato per arrivare alla soluzione GRaziE Diego

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    103
    Molto interessante, anch'io ho un problema analogo.
    Ti ricordi dove hai trovato questo riferimento?
    La gnocca, la cugina del tortellino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.