Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288

    problema con fpdf (ma stavolta è roba da non crederci)

    ciao a tutti,
    innanzi tutto ringrazio baol per il suo lavoro e poi passo alle note dolenti:
    Prendo la classe
    copio l'esempio sul sito di http://www.aspxnet.it/ per creare il mio primo Helloword e metto il tutto in una classe CON TUTTI I PERMESSI DEL MONDO.
    Nel caso l'esempio sia Vbscript mi da' errore sulla riga 75
    della classe /include/basic.asp
    riga " var f"
    nel caso di javascript mi da' errore sulla riga 5
    dicendomi che si aspetta un ";" nella riga
    Set pdf=new FPDF();

    HO provato a cancellare tutto il codice a parte l'include per vedere se sbagliavo qualcosa e l'errore appare anche se nella pagina esiste solo il codice
    codice:
    <%@language=javascript%>
    avete suggerimenti?
    Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    mmm.. strano.. io l'ho scaricato e funziona perfettamente.. non è che hai manomesso i file?
    un'altra cosa.. ma hai scaricato tutto? hai messo tutto nelle cartelle giuste?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Se usi javascript :

    var pdf=new FPDF();

    Se usi vbScript:

    Set pdf=CreateJsObject("FPDF")

    Guarda il tutorial : http://www.aspxnet.it/public/Default...age=174&idp=61

    PS: Effettivamente c'era un errore sul codice di esempio...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    no Baol , ho scoperto il problema.
    Non so' come mai si è verificato solo a me cmq al di la' di questo ti spiego:
    non so' che editor hai utilizzato per scrivere il file pero'
    all'interno di quell'unico file basic.asp esistevano dei caratteri non printabili (delle tabulazioni) che erano rimasti qua, tra cui anche nella riga 75 dove c'è "var f"
    ho selezionato quella parte di riga e fatto un sostituisci con "" e
    mi ha sistemato il file ed ora funziona
    Vedi tu, nel caso si riproponga l'errore sappi che forse è quello
    Ciao e grazie cmq della pronta risposta

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    ok grazie a te

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Luca1317
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,258
    Ho anche io lo stesso problema...ho scaricato la classe e provato il tutorial del sito...ma mi da errore alla riga 75 di basics.asp.

    L'ho provato con + di 4 pc con iis5 e mi da lo stesso errore ma se metto tutto on line sul server aruba mi funziona.

    Com'è che devo risolvere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.