Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    165

    Dimensioni di un immagine

    Ciao a tutti,
    vorrei conoscere la dimensione in kb di un immagine pubblicata tramite una funzione di php; ho provato con getimagesize ma posso conoscere solo l'altezza, la larghezza e il tipo di immagine.

    Mi potete aiutare

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696

  3. #3
    O, se l'img non è uploadata, filesize()
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  4. #4
    Ho fatto una ricerca, ma non ho trovato la soluzione per ricavarmi altezza e larghezza di un file uploadato nel DB.
    Il codice che uso per visualizzare l'immagine è:
    codice:
    $sql = "SELECT * FROM tabella WHERE id = $_GET[id] ";
    $query = mysql_query($sql);
    $result=mysql_fetch_array($query);
    echo"[img]immagine.php?id=$id[/img]";
    file immagine.php
    codice:
    $query = "SELECT * FROM tabella WHERE id = '" . $_GET[id] . "'";
    $select = mysql_query($query);
    $result = @mysql_fetch_array($select);
    $type = $result["type_immagine"];
    
    Header("Content-type: $type");
    echo "$image";
    Come uso getimagesize non avendo un path dell'immagine?
    Ho provato ad applicarlo ad $image ma non funge.
    Chi mi sa aiutare?
    Grassie!

  5. #5
    puoi provare ad usare getimagesize via http

    il file è immagine.php?id=$id

    $size = getimagesize("http://www.example.com/immagine.php?id=$id");


    certo era meglio se prevedevi due campi del db ed inserivi anche questi valori

  6. #6
    Originariamente inviato da bubu77

    certo era meglio se prevedevi due campi del db ed inserivi anche questi valori
    certo, se l'avessi saputo prima avrei aggiunto i due campi, ma è una "necessità" che è saltata fuori dopo la realizzazione del DB...
    magari modifico il DB se non riesco nella maniera che mi hai appena suggerito.
    ora provo. grazie.

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da troglos
    funziona!
    bene!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.