Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    Ho creato la funzione ping()

    Ragazzi non so se esiste effettivamente una funzione ping tuttavia ho pensato che se ne potesse simulare una con i socket... vi piazzo quella che ho fatto... mi date una mano a perfezionarla??

    Codice PHP:
    function ping($host,$port=80,$timeout=30,$pings=1,$fullreport=0)
    {
    for(
    $i=0;$i<$pings;$i++) {
    $mtime microtime();
    $mtime explode(" ",$mtime);
    $mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    $starttime $mtime;
    $ping[$i]["open"]=fsockopen($host,$port,$ping[$i]["error_no"],$ping[$i]["error"],$timeout);
    $ping[$i]["close"]=fclose($ping[$i]["open"]);
    $mtime microtime();
    $mtime explode(" ",$mtime);
    $mtime $mtime[1] + $mtime[0];
    $endtime $mtime;
    $ping[$i]["ping"] = round(($endtime $starttime)*1000);
    }
    if(
    $pings==&& $fullreport==0) {$ping=$ping[0]["ping"];}
    return 
    $ping;
    }

    echo 
    ping("www.html.it"); 

  2. #2


    quello non è un ping
    ti controlla SOLAMENTE se un picci X ha una porta aperta o meno

  3. #3
    la connessione al livello di tempo riesce lo stesso anche se la porta e' kiusa cmq io quella funzione la uso fra makkine per le quali so esattamente se una porta e' aperta o meno volevo solo migliorarlo... a meno che non scopra che c'e' una funzione apposita...

  4. #4
    potresti eseguire il comando ping e leggerne l'output

    altrimenti con il modulo socket ti costruisci i pacchetti icmp echo reply e ti fai tu il tuo ping

  5. #5
    potresti scrivermi un codice d'esempio? grazie

  6. #6
    hey ci sei?? ribadisco che il comando ping nn lo posso usare su quel server perke' nn ho accesso agli exe esterni... dai c'e' modo di rendere la mia funzione + o - verosimile??

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    205
    si può pingare un indirizzo email per vedere se esiste?
    .

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Originariamente inviato da IcedGlow
    si può pingare un indirizzo email per vedere se esiste?
    puoi controllare con i soket ma potrebbe esserci un momentaneo down ad impedire il controllo e magari un'indirizzo valido ti risulta errato

  9. #9
    Originariamente inviato da Rubberick
    potresti scrivermi un codice d'esempio? grazie
    exec() o system()

    per eseguir euna chiamata di sistema con l'opportuno comando..

  10. #10
    Originariamente inviato da bubu sette sette
    puoi controllare con i soket ma potrebbe esserci un momentaneo down ad impedire il controllo e magari un'indirizzo valido ti risulta errato
    ma penso sia anche molto + pratico in termini d efficienza usare la conferma dell'iscrizione....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.