Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Apache non legge i php in locale:(

    Ho reinstallato apache perchè mi dava problemi e pare che adesso vada bene. Infatti se dirigo il browser su http://localhost mi da la pagina di apache ecc.. ecc.. Però ancora non riesco a vedere i file in php. Ho provato a mettere un documento php in /usr/local/apache2/htdocs (la directoryroot del webserver) ma nonostante credo venga aperta non mi da nessun output.

    Una cosa curiosa è che ho provato per caso a passare ad apachectl un parametro con l'uri del file nel mio hd e mi da questo errore:

    "Syntax error on line 10 of /usr/local/apache2/htdocs/prova.php:
    expected </?php> but saw </body>"

    è come se non riconoscesse il tag di chiusura del php °-°


    RIASSUNTO DEL PROBLEMA: il browser non legge le pagine php anche se sono nel percorso giusto. Come faccio??

  2. #2
    E'una domanda ovvia ma in httpd.conf esiste la linea
    AddType application/x-httpd-php .php?
    In a world without walls and fences - who needs windows and gates ?

  3. #3
    Si, all'originale ho aggiunto
    LoadModule php4_module libexec/libphp4.so
    AddType application/x-httpd-php .php

  4. #4
    hai provato con

    <?php

    phpinfo();

    ?>

  5. #5

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    <?php

    phpinfo();

    ?>

    ma vedi il codice sul browser?

  7. #7
    no, neanche.

    Però sono sicuro che l'url è giusta. Infatti i files sono nella stessa directory dell'index di default di apache che apre regolarmente

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    ripeti l'istallazione php

  9. #9

  10. #10
    Come non detto, il browser mi apre il file mostrandomi il source.

    Dove pensate stia il problema?? Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.