Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    problemi con upload di un file

    Ciao, premetto che non sono un esperto!
    Ho un errore che non riesco a risolvere, non so se dipende dal phpinfo, dalle impostazione di apache o da cos'altro.
    Faccio l'upload di un file e mi da quetso errore che risulta nei log di apache:
    (/etc/httpd/logs/error.log)
    [Tue Nov 18 11:53:24 2003] [error] [client 213.45.231.154] Requested
    content-length of 1336213 is larger than the configured limit of 524288,
    referer: http://www.e-pagina.it/upload.php

    sembra dire che il limite dell'upload è 512 k, invece io ho settato
    upload_max_filesize a 700M, e per evitare che lo script andasse in timeout ho messo max_execution_time a 21600.
    qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Scusa ma non si chiama MAX_FILE_SIZE e basta??
    Tu l'hai scritta come upload_max_filesize :master:

  3. #3
    no nn basta

    il problema è un'altro
    non è di php...ma di apache

    forse sarà qualche configurazione di apache
    anche xche li dice:

    Requested content-length of 1336213 is larger than the configured limit of 524288

    La lunghezza del contenuto nella richiesta è di X che è più larga del limite configurato di Y

    di conseguenza nn vedo che c'entri php

  4. #4

    tempo di upload

    come si fa ad aumentare il tempo di upload?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  5. #5
    mi associo alla richiesta!!!
    Amstrad 3016 + Yamada 6000

  6. #6

    linux e win

    ouibubil se ti serve qualcosa dimmi che mi sono informato
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  7. #7
    Grazie mille

    Allora, in pratica quando provo ad uploadare file "grossi" mi da, dopo parecchi minuti, "impossibile trovare pagina" di explorer e alla finfine non ha caricato nulla...
    Siccome ho visto che il limite non riguarda propriamente le dimensioni dei file (perchè con emule acceso che mi frega la banda non riesco ad uploadare più di 3MB, con emule spento arrivo a 7-8MB) penso che il problema sia in una limitazione del tempo massimo...

    Guarda, se mi spieghi per esteso te ne sarei grato perchè io sono admin di un sito di cui solo l'amministratore principale ha accesso al server FTP e quindi devo far fare il lavoro a lui... non appena si farà vivo

    Grazie ancora per la disponibilità!
    Amstrad 3016 + Yamada 6000

  8. #8

    ini_set

    allora io no sono espertissimo ma ho letto il forum in lungo e in largo
    per settare il tempo massimo devi usare ini_set (...)
    ma naturalmente non funziona perchè l'host non ti darà il permeso, qiundi dovresti farlo con apache (per questo guarda il forum) ma secondo me no è il massimo della facilità

    se il problema è solo l'upload prova comunque a settare ini_set()
    e spera

    se poi devi anche ridimensionare foto in automatico o lavorare con le librerie sappi che in genere questi lavori sforano nell amemoria quindi:
    1-dovresti usare host win che ti lascia sforare, ma ad es in aruba con win non sono attivate le librerie
    2-potresti usare linux che ha le librerie ma no ti lascia sforare con le librerie

    io ho risolto con un piccolo host che però mi ospiatava su win e mi ha installato le librerie

    comunque quando devi uscire dai parametri soliti trovi no pochi problemi
    fammi sapere se hai provato con ini_set
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  9. #9
    grazie ti farò sapere!
    Amstrad 3016 + Yamada 6000

  10. #10
    dall'interno della pagina php prova ad usare questa funzione per incrementare il time limit della pagina stessa in questo modo dovresti stare tranquillo pero' il tempo devi definirglielo all'interno:

    set_time_limit -- Limita il tempo massimo di esecuzione
    void set_time_limit ( int seconds)


    ciao spero di esserti stato utile
    " Il web è il nostro futuro, perchè non esiste nulla di più libero ".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.