Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Perchè nn mi và?[IMG]..[/IMG]

    Salve a tutti stò provando ad aggiungere nel mio forum l'opzione "[img]indirizzosito[/img]" per l'aggiunta di immagini. Ho scritto tutto il forum in php e il codice ke ho messo è:

    $msg = str_replace("[img]", "<img src='", $msg);
    $msg = str_replace("[/img]", "'>", $msg);

    la variabile $msg è tutto il messaggio scritto.

    A questo punto se faccio un po dì prove con varie immagini da siti diversi il risultato finale è ke IE mi mette l'icona dell'immagine ma nn la carica (come se il link fosse giusto ma l'immagine nn esistesse).

    Perchè mi accade cio? Come posso risolvere?

    Thx a tutti.

  2. #2
    Che html produce il replace ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Viene fuori questo...
    [img]images/a_level_0.jpg[/img]

    Il punto è ke se provo a riscrivere con l'indirizzo della stessa immagine il codice sempre in php nn mi da nessun errore .

    Cioè se faccio una pagina con questo codice:
    codice:
    <?
    echo ""
    ?>
    la visualizzo benissmo

    Mentre se faccio:
    codice:
    {IMG}http://pinco/pallino/prova.jpg{/IMG}
    (l'ho scritto con le graffe altrimenti andava a cercare l'immagine)
    con la sotituzione l'html generato è quello sopra.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    prova ad usare questa:
    Codice PHP:
        $mess preg_replace("/\[IMG\](.*)\[\/IMG\]/""<img src=\"\\1\">",$mess); 
    a me funziona è quella che ho utilizzato io..
    ciao ciao
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  5. #5
    Originariamente inviato da IlNata
    prova ad usare questa:
    Codice PHP:
        $mess preg_replace("/\[IMG\](.*)\[\/IMG\]/""<img src=\"\\1\">",$mess); 
    a me funziona è quella che ho utilizzato io..
    ciao ciao
    occhio che se ne hai 2 di seguito fa un casino ....


    una cosa cosi'
    [ IMG]miaimg.jpg[/ IMG] testo qualunque [ IMG]altraimg.jpg[/ IMG]
    creerebbe

    [img]miaimg.jpg[/ IMG] testo qualunque [ IMG]altraimg.jpg[/img]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Originariamente inviato da andr3a
    occhio che se ne hai 2 di seguito fa un casino ....
    Basta mettere un bel quantificatore not greedy (oltre a un bel po' di backslash):

    $mess = preg_replace("/\[IMG\](.*?)\[\/IMG\]/i", "<img src=\"\\1\">",$mess);
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  7. #7
    Originariamente inviato da gm
    Basta mettere un bel quantificatore not greedy (oltre a un bel po' di backslash):

    $mess = preg_replace("/\[IMG\](.*?)\[\/IMG\]/i", "<img src=\"\\1\">",$mess);
    potresti spiegarmi meglio cosa fa quella i in fondo ?

    perche' poi metti (.*?) ?



    U (PCRE_UNGREEDY)

    This modifier inverts the "greediness" of the quantifiers so that they are not greedy by default, but become greedy if followed by "?". It is not compatible with Perl. It can also be set by a (?U) modifier setting within the pattern.
    :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    Originariamente inviato da andr3a
    potresti spiegarmi meglio cosa fa quella i in fondo ?

    perche' poi metti (.*?) ?
    In effetti è (.+?), spiegato nel 3d OT
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Allora... se uso questa:
    Codice PHP:
    $msg preg_replace("/\[IMG\](.*?)\[\/IMG\]/i""<img src=\"\\1\">",$msg); 
    Mi genera questa:
    codice:
    [img]<a href=[/img]http://www.google.it/intl/it_it/images/logo.gif</a>">

  10. #10
    preg_replace("/\[IMG\](.*?)\[\/IMG\]/i", "<img src=\"\\1\" />", $msg);
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.