Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di licio
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    170

    inserire indirizzo mail in outlook

    Ho un piccolo form su un sito, che mi spedisce una mail con nome, cognome, e email dell'utente.

    Esiste uno script che mi inserisca automaticamente l'indirizzo e-mail nella rubrica di outlook nel momento in cui mi arriva la mail?

    Grazie

  2. #2
    ma in php? se si dovrebbe essere lo stesso che ti fa uscire il caffè dal lettore cd

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di licio
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    170
    Immaginavo fosse una castroneria

    In quale linguaggio si potrebbe fare?java?

  4. #4
    non penso, al massimo in vb.net o C++, boh! In php non penso proprio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    No in php proprio no.. Forse c'è qualcosa con js ma non vorrei tirare una cavolata... prova a chiedere!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di licio
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    170
    ok, grazie provo

  7. #7

    dati da form a outlook

    Salve Licio, cercando informazioni su come fare la stessa cosa... hai poi trovato qualche info su come fare con jscript ?

    grazie in anticipo per eventuali suggerimenti

    saluti

    fabio

  8. #8
    Le soluzioni interamente PHP potrebbero essere 2:

    1) Un export periodico in CSV e conseguente import in Outlook

    2) La generazione di una vcard da php con i contatti dell'utente da allegare alla mail che invii. Poi basta che la apri e la salvi

    La soluzione 2 è un po' più complessa perché serve la generazione vcard e l'allegato alla mail ma in giro si trova diversa roba free per entrambe le cose.

    Ciao

  9. #9
    ciao zcool... è proprio alla soluz 2) che stavo pensando...
    ho visto che la utilizzano ad esempio sul sito paginegialle.it
    Sai dove posso trovare uno script free per fare cio' ?

    grazie

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.