Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Ripristino database

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453

    Ripristino database

    Ragazzi mi servirebbe uno script che, dato un file sql, mi esegua le queries che esso contiene!!

    Ho provato a scopiazzare da phpmyadmin... ma niente...

    Aiutatemi plz!!!

  2. #2
    Se le query sono separate da ";"

    $file = file("sqlfile.sql");
    foreach($file as $line)
    {
    if (trim($line) != "")
    {
    ... esegui la query ...
    }
    }

    Spero di aver capito correttamente
    In a world without walls and fences - who needs windows and gates ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    Beh mi sa che non ho capito bene come intendi fare... spiegami un po' meglio come funge questi script! :master:

  4. #4

    Mi collego

    Salva a tutti,
    Posto in questa discussione, per un problema simile.

    Devo fare il restore di un database SQL di un forum. Il file di backup è di dimensioni molto grosse, circa 52 MB.
    Con phpMyAdmin 2.6.0 posso gestire il database e vorrei eseguire il dump del file che è presente in locale ed è stato anche uploadato su server.
    Come query devo eseguire (ignoranza totale). Il file .sql p in formato ASCII.

    Grazie per la collaborazione.
    Gianpiero Berrone
    http://www.berrone.it
    MEGANECC.it
    http://www.meganecc.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.