Pagina 1 di 70 1 2 3 11 51 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 693
  1. #1

    [Php questions] PHP editors

    In questo thread si parlerà di Editors per il nostro amato linguaggio e solo in questo thread se ne potrà parlare.

    Per cui verranno chiuse tutte le discussioni su questo tema e si verrà rimandati qui.

    Ovviamente sono ben accetti (anzi, sono indispensabili) tutti i contributi sull'argomento, cercando di evitare (è un ordine, non un consiglio ) post inutili con faccine e idiozie varie.

    Si prega, per ogni editor che si segnala, di aggiungere il Sistema Operativo dove gira, se trattasi di freeware, shareware, ecc.., e eventualmente la licenza specifica

    Inizio con l'elencare alcuni editors:

    phpedit Windows freeware
    maguma Windows freeware (con versione a pagamento)
    Context Windows freeware
    Quanta Linux Freeware GPL
    Bluefish Linux Freeware GPL
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  2. #2
    Ok argomento chiuso

    http://phpeditors.linuxbackup.co.uk/


    Scherzo, ovviamente, postate eventuali altri editors, e soprattutto commenti derivanti da esperienze personali
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    Ma cosa sarebbe un phpeditors??
    Io di solito faccio tutto con blocco note!!
    E' una specie di dreamweaver per php?

  4. #4
    uso Kate su linux leggero flessibile buon hilight ha una comodissima selezione verticale .. però ogni tanto va in crash
    specialmente se KDE è >= al 3

    Ho usato glimmer non mi sono trovato bene un pò scarno

    Per winsozz
    Maguma è un pò buggato però non è malaccio anche se a parità di editor preferisco Context su windows pulito e senza troppe finestre
    buon hiligth.. (:

  5. #5
    Originariamente inviato da Tr|k`Tr4k
    Ma cosa sarebbe un phpeditors??
    Io di solito faccio tutto con blocco note!!
    E' una specie di dreamweaver per php?
    assolutamente no, solitamente colorano il codice e qualcuno ha una lista delle funzioni piu' usate e magari dei piccoli tool per l-inserimento del codice...nulla di piu' .
    Personalmente il mio preferito e context, leggero pulito e potente....e' l'unico programma che rimpiango di win! Adesso sono passato a bluefish che e' quello che piu' si avvicina a context anche se preferivo quello
    Kaworu.it
    Bookmarks on line i tuoi preferiti ovunque
    il tempo è il miglior dottore.....solo che è parecchio lento ...troppo lento
    wxKonTEXT Editor di testi(linux, win e mac), new version

  6. #6
    Originariamente inviato da Tr|k`Tr4k
    Ma cosa sarebbe un phpeditors??
    Io di solito faccio tutto con blocco note!!
    E' una specie di dreamweaver per php?


    sarebbero quelle cose che ti aiutano se ti scordi di chiudere una stringa perchè tutto quello che viene dopo ha lo stesso colore della stringa... sarebbe quello che ti può suggerire la sintassi delle funzione e l'ordine dei parametri quando tu accenni a scriverne una... etc etc etc




    cmq phpedit a me va bene.. anche se qualcuno lo contesta a volte...

  7. #7
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    cmq phpedit a me va bene.. anche se qualcuno lo contesta a volte...
    Io lo Contexto :adhone:
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da gm
    Io lo Contexto :adhone:
    E io pure :adhone:

    però da quando ho scoperto che è scritto in Delphi l'ho preso un pò in antipatia
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  9. #9
    I migliori in assoluto...chiaramente secondo il mio parere:

    1) Zend Studio 3.0.2 (da $195)
    2) Nusphere PhpED v3.2 ($299)

    Entrambi sia per Windows che per Linux

  10. #10
    Originariamente inviato da Gianni_T
    I migliori in assoluto...chiaramente secondo il mio parere:

    1) Zend Studio 3.0.2 (da $195)
    2) Nusphere PhpED v3.2 ($299)

    Entrambi sia per Windows che per Linux
    il problema è che il $ accanto ad ognuno di essi non è una variabile...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.