Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    UNSIGNED e UNSIGNED ZEROFILL

    che differenza c'è??

  2. #2
    in mysql i tipi numerici possono essere UNSIGNED limita il campo
    a numeri positivi o zero oppure UNSIGNED ZEROFILL sostituisce gli spazi nel campo con degli zeri.
    Es.
    Se un campo è dichiarato INT(6) ZEROFILL, il valore 12 viene estratto come 000012
    In a world without walls and fences - who needs windows and gates ?

  3. #3
    a me non funzia sta cosa... mi estrae sempre 12.
    Ho provato sia da asp che da MySQL-Front (un piccolo ambiente grafico per MySql)
    Cosa sbaglio?
    Il mio campo è un SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL

  4. #4
    up

  5. #5
    Originariamente inviato da rinosan_76
    a me non funzia sta cosa... mi estrae sempre 12.
    Ho provato sia da asp che da MySQL-Front (un piccolo ambiente grafico per MySql)
    Cosa sbaglio?
    Il mio campo è un SMALLINT(4) UNSIGNED ZEROFILL
    non so dirti, prova a sostituire lo SMALLINT con INT

  6. #6
    magari perche' sono numeri e non stringhe ??? ... se assegni a php una vriabile

    $zerofill = 000012;

    echo $zerofill; // dara' 10
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.