Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Browser che non legge PHP

    Non capisco perchè, ma in locale il mio explorer non legge il php! L'unica cosa che si vede è il codice! Per di più anche se carico la pagina su ftp, questa poi non mi svolge il codice che gli ho impartito! :master:
    Perchè?
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    111
    Usi iis?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: Browser che non legge PHP

    Originariamente inviato da Grinder
    Non capisco perchè, ma in locale il mio explorer non legge il php! L'unica cosa che si vede è il codice! Per di più anche se carico la pagina su ftp, questa poi non mi svolge il codice che gli ho impartito! :master:
    Perchè?
    il tuo explorer è un BROWSER, con php non c'entra una mazza. PHP per funzionare ha bisogno del webserver.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  4. #4
    I browser leggono solo l'html. Sono i server web (apache, iis) che, se correttamente impostati, leggono il php e restituiscono ai browser l'html generato. Quindi il tuo è un problema di impostazione del server.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Emos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    81
    l'unica è che tu installi un webserver sul tuo pc
    _^--^_
    Emanuele ;-()

  6. #6
    Vedi, il problema non è il browser ma il server! Essendo un linguaggio lato server il php, prima di essere mandato al browser, viene elaborato dopodicchè il risultato viene inviato al browser sotto forma di html (anche se la pagina ha estensione php). Ora il problema credo possa essere uno solo: il codice. Sei sicuro di aver scritto correttamente i tag? Per caso usi gli short tag (<? ?>)? In tal caso prova a sostituirli con i tag normali <?php ?>. Può darsi che l'impostazione per gli short tag non sia abilitata. Se hai ancora problemi riposta. Ciao ciao
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Lo so che ci vuole il server...infatti Apache è installato e funzionante (scusate ho dimenticato di dirlo)! E' per quello che non capisco perchè non si legga niente
    Di tag ho provato la forma classica, quella breve e quella in script
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  8. #8
    Originariamente inviato da Grinder
    Lo so che ci vuole il server...infatti Apache è installato e funzionante (scusate ho dimenticato di dirlo)! E' per quello che non capisco perchè non si legga niente
    Di tag ho provato la forma classica, quella breve e quella in script
    ma hai installato anche php si? (non zi za mai )
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Si si, anche php e in mille salse: easyphp 1.7, phpmyadmin, php installer ecc.

    Tuttavia, niente!
    "Se la montagna vien da te,
    e tu non sei Maometto,
    allora scappa, potrebbe essere una frana!"

  10. #10
    Come ti hanno già detto, il browser non c'entra assolutamente niente, il problema è che non hai installato correttamente Apache e PHP.

    Consiglio, butta tutte le installazioni fatte finora, segui passo passo le istruzioni che trovi qui e vedrai che non avrai problemai
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.