Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31

Discussione: Come uso Bit Torrent?

  1. #1

    Come uso Bit Torrent?

    Ciao a tutti...vorrei sapere come si utilizza Bit Torrent sotto Linux... l'ho installato correttamente tramite il pacchetto rpm... ora che è installato cosa ci faccio? Sotto Windows scaricavo il file torrent, lo eseguivo e automaticamente BitTorrent provvedeva a "processarlo"... Sotto linux come funziona invece?
    Matteo "QMatteo" Pagani

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Burns
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    160
    Ma hai installato cosa? un client di bittorrent?

    Io uso Azureus, pesantuccio( java ) ma fico
    I'm not a geek!
    I'm a level 12 Paladin.
    [Jabber|ICQ|GPG]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    sotto linux si apre il file torrent passandolo allo script python "btdownloadgui.py"
    Drug misuse is not a disease, it is a decision, like the decision to step out in front of a moving car. [...] In this particular life-style the motto is "be happy now because tomorrow you are dying", but the dying begins almost at once, and the happiness is a memory.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    infatti, basta lanciare btdownloadgui.py
    si trova nella dir in cui hai decompresso il pacchetto

  5. #5
    Ok, grazie, ora sono in Windows, quando torno in Linux provo e vi faccio sapere...
    Matteo "QMatteo" Pagani

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di rex64
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    236
    Azureus è veramente comodissimo!
    Anche se un pò pesante!
    Potevano farlo in c++

  7. #7
    Non riesco a trovare quel file... Trovo i file btdownloadheadless.py, btdownloadlibrary.py e btdownloadcurses.py, ma nessun btdownlaodgui.py...
    Matteo "QMatteo" Pagani

  8. #8
    Domanda stupida: ho installato e provato Azureus e funziona... Ma è una GUI per Bit Torrent (che deve essere installato quindi) oppure funziona a se stante?
    Matteo "QMatteo" Pagani

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Burns
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    160
    Originariamente inviato da qmatteoq
    Domanda stupida: ho installato e provato Azureus e funziona... Ma è una GUI per Bit Torrent (che deve essere installato quindi) oppure funziona a se stante?
    Ma in che senso?
    Forse si sta facendo un po' di confusione...
    ( o forse sono io che ho inteso male, se sbaglio correggetemi )

    Bittorrent è una tecnica, un sistema di scambio di files.
    Dopodichè ognuno si installa un client qualsiasi che sappia gestire questa tecnica di scambio.

    per maggiori info:
    http://www.btiteam.org/introduzione.php

    quindi uno potrebbe installarsi solo azureus e basta
    I'm not a geek!
    I'm a level 12 Paladin.
    [Jabber|ICQ|GPG]

  10. #10
    Ok, perfetto, capito... Il mio dubbio era se Azareus era una mera interfaccia grafica per Bit Torrent (e quindi richiede la sua presenza), oppure un programma grafico che implementa Bit Torrent (e quindi è già incluso).
    Matteo "QMatteo" Pagani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.