Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: problema con ftp_put()

  1. #1

    problema con ftp_put()

    ciao a tutti,
    devo scaricare da una pagina immagini sul server il codice che utilizzo è
    Codice PHP:
    $conn_id=ftp_connect($ftp_host,"21");
                                     
    $login_result=ftp_login($conn_id,$ftp_user,$ftp_passw);
                                     
    ftp_mkdir($conn_id,$directory);                     
                                     
                                      
    $upload=ftp_put($conn_id,$directory,$upfile,FTP_BINARY);
                                     
                                     if(!
    $upload)
                                         echo(
    "
    il caricamento non è andato a buon fine"
    ); 
    errore:
    1) il server mi dice sempre logi incorrect (non è possibile user e passw sono correttisimi!!, li passo da una include anche se ho provato ad inserirli direttamente nella funzione)

    2) se volessi tesatre tutto in locale quali sono le impostazioni per user e passw dell'ftp ...


    grazie!!!

  2. #2
    nessuno sa aiutarmi?!?!?

  3. #3

    Re: problema con ftp_put()

    Originariamente inviato da dinucciarturo
    ciao a tutti,
    devo scaricare da una pagina immagini sul server il codice che utilizzo è
    Codice PHP:
    $conn_id=ftp_connect($ftp_host,"21");
                                     
    $login_result=ftp_login($conn_id,$ftp_user,$ftp_passw);
                                     
    ftp_mkdir($conn_id,$directory);                     
                                     
                                      
    $upload=ftp_put($conn_id,$directory,$upfile,FTP_BINARY);
                                     
                                     if(!
    $upload)
                                         echo(
    "
    il caricamento non è andato a buon fine"
    ); 
    errore:
    1) il server mi dice sempre logi incorrect (non è possibile user e passw sono correttisimi!!, li passo da una include anche se ho provato ad inserirli direttamente nella funzione)

    2) se volessi tesatre tutto in locale quali sono le impostazioni per user e passw dell'ftp ...


    grazie!!!
    se vuoi testare in locale hai bisogno di un server ftp

    ehm...non so cosa dirti...se user e pass ti dice che sono errate...sono errate...xche io ho uno script che mi esegue i backup e una parte del codice è proprio quella di prendere e mettere questi file, tramite ftp, sul mio server a casa

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da dinucciarturo
    gentilissimo!
    domattina ti posto il codice che ho usato, comunque ti consiglio di, ad esempio, per fare una prova stamparti a video user e pass
    prima di ftp_login metti una riga di echo che stampa le info e poi le provi manualmente DD

  6. #6
    Originariamente inviato da daniele_dll
    domattina ti posto il codice che ho usato, comunque ti consiglio di, ad esempio, per fare una prova stamparti a video user e pass
    prima di ftp_login metti una riga di echo che stampa le info e poi le provi manualmente DD
    ok...se riesci a postare il codice meglio!!...anche se sto pensando di mettere i file sul db!! :master:



  7. #7
    Originariamente inviato da dinucciarturo
    ok...se riesci a postare il codice meglio!!...anche se sto pensando di mettere i file sul db!! :master:


    è un'ottima soluzione
    anche xche è MOLTO + sicuro

    devi xo strutturarlo bene e ovviamente se sono cose che vengono scaricate a ripetizione...allora nn ti conviene molto +

    cmq...qui c'è il codice per l'ftp

    codice:
    	$ftp_res = ftp_connect("HOSTNAME");
    	if (!$ftp_res) {
    		mail("email@domain.ext", "Error using FTP", "Failed connection to FTP!\n" . date("d/m/Y H:i:m"), "From: XXXXXXXXXXXXXXX");
    		unlink($filename);
    		exit(FALSE);
    	}
    	
    	$login = ftp_login($ftp_res, "USERNAME", "PASSWORD");
    	if (!$login) {
    		mail("email@domain.ext", "Error using FTP", "Failed login to FTP!\n" . date("d/m/Y H:i:m"), "From: XXXXXXXXXXXXXXX");
    		unlink($filename);
    		exit(FALSE);
    	}
    		
    	$res = @ftp_chdir($ftp_res, date("d-m-Y"));
    	if (!$res) {
    		ftp_mkdir($ftp_res,  date("d-m-Y"));
    		ftp_chdir($ftp_res, date("d-m-Y"));
    	}
    	
    	if (ftp_pwd($ftp_res) != "/" . date("d-m-Y")) {
    		mail("email@domain.ext", "Error using FTP", "Unable to CHDIR to Backup Dir!\n" . date("d/m/Y H:i:m"), "From: XXXXXXXXXXXXXXX>");
    		unlink($filename);
    		exit(FALSE);	
    	}
    		
    	$res=ftp_put($ftp_res, $filename, "/" . date("d-m-Y") . "/{$tmpfilename}", FTP_BINARY);
    	if (!$res) {
    		mail("email@domain.ext", "Error using FTP", "Failed upload backups to FTP Server!\n" . date("d/m/Y H:i:m"), "From: XXXXXXXXXXXXXXX");
    		unlink($filename);
    		exit(FALSE);
    	}
    	
    	ftp_close($ftp_res);
    ovviamente configuratelo come ti serve...comunque a me questo script funziona mi aveva dato qualche problema per l'upload perché il server stava dietro NAT e quindi doveva funzionare in passive, ma se non sta dietro NAT o simili il server, non ci dovrebberò essere problemi

  8. #8
    cos'è NAT :master:
    comunque sei stto gentilissimo!! thanks!!!



  9. #9
    Originariamente inviato da dinucciarturo
    cos'è NAT :master:
    comunque sei stto gentilissimo!! thanks!!!


    è una cosa che permette di far andare su internet le lan...se si usa nat e si tiene un server in casa il server che permette la navigazione (ovvero che ha il firewall configurato per usar eil nat [Network Address Traslation]) deve fare il port forwarding oppure usare una DMZ (Demilitarized Zone)
    xo se vuoi avere + info chiedi ste cose nella sezione delle reti :adhone:

  10. #10
    grazie daniele_dll!!! finalmente sono riuscito ad inserire file sul db!! mi resta solo la visualizzazione!!!



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.