Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    PHP e IIS6 su Win Server 2003

    ciao a tutti....

    grande problema.... sono passato a windows server 2003 sul server di casa.... e ora mi trovo in difficoltà con l'intallazione di php.

    prima tutto girava sotto XP, ma ora con IIS6 non mi funge più...

    per l'installazione ho seguito la guida del forum

    http://freephp.html.it/articoli/view...p?id=107&pag=3

    però quando finisco tutto e poi cerco di caricare la pagina di prova

    <?php phpinfo(); ?>

    non mi trova la pagina...

    (l'installazione del forum ha sempre funzionato su XP!!!!)

    qualcuno mi sa/può/vuole aiutarmi???

  2. #2
    please........ up!!!

  3. #3
    Ciao,
    nell'articolo si parla di IIS 5 e Win 2000.
    Non sono sicuro che il filtro ISAPI per FAST CGI possa funzionare su IIS 6, quindi dovresti fermarti alla normale installazione CGI (prime pagine dell'articolo).

    Per quanto riguarda i CGI, ho letto da qualche parte che il loro utilizzo in IIS 6 di default è disabilitato, quindi probabilmente lo devi abilitare tu.
    Purtroppo non ho mai avuto a che fare con IIS 6 fino ad ora quindi non sono in grado di aiutarti, magari prova a chiedere nel forum apposito, se poi risolvi faccelo sapere.
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  4. #4
    Ok, ho trovato

    finisco di risponderti qui per non ripetere due volte
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=519737
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Ciao a tutti,
    ho già mandato un pvt a maurizio127 perché ho lo stesso suo problema.
    Navigo da 2 ore nel forum applicando tutti i consigli e seguendo tutte le guide ma qui il problema non si risolve.
    Ho provato ad installare php 4.3.4 su IIS6 su win 2003 server con l'installer, a mano, ecc ecc ma tutti i metodi danno lo stesso risultato... page not found.
    Avevo lo stesso problema su un server online l'anno scorso ed un tecnico me lo ha risolto ma non vorrei pagare un tecnico per il computerino di casa.
    Avete qualche suggerimento??
    Grazie in anticipo
    Lubabbo
    If you're feeling down depressed and lonely I know a place where we can go

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.